股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

节日期间诊股贴!

对称图形 发表于 2023-4-29 11:46
老大辛苦了!请给看看601857 以及000729谢谢

601857 走势漂亮 还将上涨 前头有压力。
000729 后势将继续震荡上涨 但会很慢  目前这类股 涨不过题材股  ,控盘的主力也会拿着钱去追热点。

大王节日快乐 先祝您身体健康 300676华大基因和688018乐鑫科技

请股王帮看看  002818,000338,谢股王!

紫葳侍郎 发表于 2023-4-29 11:46
节日快乐请股王帮看看 603758   601360

603758 该股和1858曾是我的十大潜力股之一 走势差强人意 主要是没有题材  不在赛道  前几天十送十 这两天已经把权填了  分红还可以 , 我觉得今年他应该有所表现。我操作过两次  一次获利出局 一次止损  主力高度控盘 目前我仍在关注它。
601360   高位走势一般 头部有量  短期内高位震荡为主   还能不能创新高 很难说 至少短期内看不到

601949中国出版,赛道股,希望股王能再说说

股王看看002290

300341   300590   603933  谢谢股王!

里奥 发表于 2023-4-29 11:48
大王节日快乐 先祝您身体健康 请帮忙诊断一下601811后续怎么走 要注意点什� ...

601811  该股的压力位在25元  目前走势正常  ,并未严重超买 ,它的股本也有变化 因此真实换手要大一些。

麻烦股王给看看688106和688153,谢谢,祝身体健康!

关注的几个股已经有人问过了
感谢股王,辛苦了

七棵树 发表于 2023-4-29 11:49
股王节日快乐!麻烦看下300909     002430

300909  年线没撑住 要重头再来  走势不尽人意 主要与不在赛道 以及并未全流通有关。感觉下跌空间不大。
002430 短线走势良好  但看不出要创新高  估计高位震荡为主。

原寻找安全王 发表于 2023-4-29 11:52
股王周五券商的反弹会不会有持续性

我看悬  后期震荡为主 时间不够。原观点不变 明年看好 单波段 或训练底部都很清晰

老大辛苦了,请看看601669、600546,谢谢

王大强 发表于 2023-4-29 11:53
000950---000020--601326,谢谢股王大大

000950 持续放量理想 突破了箱体 后势看涨 压力位在十元之上

000020  横盘训练中  或许在训练低点附近  后势将继续训练

601326  我说的港口物流图形股其中就包括它  低位横盘训练三年之久 拉出涨停  空间大了去了  就是不在赛道 后势会不会连续上涨说不准 但无疑是安全王系列。
回复 支持 0 反对 2

请教老大,300557 。603798 感谢了!