股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

节日期间诊股贴!

股王节日快乐!麻烦您看下:成都先导688222,掌趣科技300315,网宿科技300017,

金神武 发表于 2023-4-29 12:11
股王老大看看600717天津港和688338赛科希德,688186广大特材如何,谢谢

600717  好股无疑 上面说了  训练完毕股   虽不在主赛道 属于业余选手参赛 ,但谁又能保证他不会成为下一个斯佳辉哪?
688338 走势很好  后势将震荡向上 挖坑就是买点。

688186 短线走势还行 到达阻力位需要震荡   没有上股干净。压力位多点  股票还可以。

明天再说吧  网站打开费劲 着急

祝股王节日快乐!麻烦看看002296,600458感谢!

红与白 发表于 2023-4-29 12:11
股王节日快乐 ,辛苦您分析下601728后面如何操作?

继续持有  没有走坏 最好被跌破颈线位

劲风 发表于 2023-4-29 12:12
金宏气体,谢谢股王!

趋势走势还可以  前头有压力  后势将震荡向上

荐股王 发表于 2023-4-29 20:46
600717  好股无疑 上面说了  训练完毕股   虽不在主赛道 属于业余选手参赛  ...

谢老大点评

雨凡 发表于 2023-4-29 12:17
股王五一节快乐。  请您帮忙看下600285能突破前高吗?还有603886元祖股份。

600285 我感觉会 只是时间问题   不会太久  但会很慢

603886 有就此挖坑企稳可能,但即使拉起 感觉空间不大 上方阻力有点大。

荐股王 发表于 2023-4-29 20:59
600285 我感觉会 只是时间问题   不会太久  但会很慢

603886 有就此挖坑企� ...

感谢我王,祝您身体健康。

股王安康,麻烦股王抽空看看彩讯股份300634,博彦科技002649,谢谢

节日快乐603798、301053、300557给点评下呗

祝股王节日快乐,身体健康!603322,688488,谢谢!
603322  周五阳线量能小点 其它没毛病 只要节后第一天不跌 就没事  突破了几年的复杂平台  理论上看涨
688488 长线大底明显  趋势很好 短线看有震荡需要
股王大大辛苦,麻烦看下平高电气,中芯国际,值得买。祝我王身体健康,节日快乐!
平高上面有
688981  到了超强阻力位 需要震荡
股王好,600576传媒动漫文旅   大底明显 后势将震荡向上  压力位还远。
股王好,600129,600612,突破新高,换手低,这种的什么时候介入比较合适,谢谢

600129 高位过头股一旦跳空涨停 回调就不建议介入了 我担心主力在拓展减仓空间  如要买 也要等20日均线 之上不考虑  前提不能放量。
600612  打点更不好 同上股一个道理
002602,002555,300299

002602 目前看走势正常 还将继续上涨
002555 目前看不出毛病 但上方压力稍大大  图形结构看不到太大空间
300299 到了前头无路可走 主力选择减仓 换手超过20的股票 我不敢碰,跌起来很凶 无人控盘  短线内回到前头有难度。

回复 支持 0 反对 2

请股王看下881149公路铁路运输

请看看000521

荐股王 发表于 2023-4-29 19:04
股王好。请问601811是在洗盘吗?28日传媒板块暴涨,它居然跑不赢版块,看 ...

感谢股王解惑。问603987是因为一季度社保基金新进十大股东,它的成本价应该在14元左右。您说它不及格是不是没有训练过,不符合参赛条件。但是国情在此,谁敢割它的韭菜啊,说不定这股短期内业绩飙升,自有各路人马前来抬轿。扬农化工就是个例子,国家队在里面赚的盆满钵满,它肯定有消息,业绩变脸的股票在公布年报之前社保基金提前跑了。我曾经考虑过抄底社保基金股,不过只测评了几只股票,感觉获利太慢,资金利用率太低就放弃了。还是您的高控盘+飞机理论+挖坑理论获利来的快。

请股王看下601108财通证券,谢谢