股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

节日期间诊股贴!

荐股王 发表于 2023-4-29 18:44
我看悬  后期震荡为主 时间不够。原观点不变 明年看好 单波段 或训练底� ...

震荡时间倒是好说,股王看601319,比证券做底时间还短,这波拉升的就漂亮
有可能需要拉指数的原因,我感觉证券也碸这样的任务,毕竟等到时候石化和银行一调整,指数就太难看了,需要救场

荐股王 发表于 2023-4-29 18:53
000950 持续放量理想 突破了箱体 后势看涨 压力位在十元之上

000020  横盘 ...

老大抱歉,接孩子补课回来晚了,您稍休息,我在我帖子里整理好您未回复的个股,这样您看的就省事了。

冰火鸟 发表于 2023-4-29 11:56
股王好。请问601811是在洗盘吗?28日传媒板块暴涨,它居然跑不赢版块,看� ...

股王好。请问601811是在洗盘吗?28日传媒板块暴涨,它居然跑不赢版块,看走势以为要复制南方传媒,当日最低点加仓打算做T,错过高点就持有了。600757是否潜力远大于600299?603987是否还能再攀高峰,13元附近能否介入?

601811盘中震荡在消化浮筹 谈不上洗盘  目前走的挺好的 有先有后。 600757 拉升中   打点的追高 有风险  ,  600299 啥也不是,603987啥也不是。两股都不及格。

600936,688177,谢谢股王。

学海无崖1314 发表于 2023-4-29 12:04
002588有机会吗,拿2年多了,第一仓位,想听股王意见!股王节日快乐!!

002588  图形位置不高不低  目前有企稳迹象 但看不出来何时能突破向上   估计还会震荡

善哉和尚 发表于 2023-4-29 12:04
股王,您上次说了港口之后,我买了点601326起来,结果周五涨停了。这股我 ...

601326 走势很漂亮  训练很彻底  涨停或许是趋势逼得 它要是传媒  撒开欢买 ,空间大了去了 可惜不是 但传媒之后 港口物流会不会来一波 谁也说不好  像他这种图形该板块有很多只  比如600717 600125 等 图形训练图形也不错 但拉了一个涨停就都没动静了 ,因此1326 后势难测  这类股要图形有图形  要业绩有业绩,要基金有基金  可惜没有题材 ,需要赛道 需要出现板块效应。

人生如棋 发表于 2023-4-29 18:58
老大抱歉,接孩子补课回来晚了,您稍休息,我在我帖子里整理好您未回� ...

你从第三页给我整理即可   前两页我一个一个看就行了。

荐股王 发表于 2023-4-29 19:16
你从第三页给我整理即可   前两页我一个一个看就行了。

好的,老大

盗火 发表于 2023-4-29 12:04
股王节日快乐 ,辛苦您看下001965,600104,601200

001965 大底很漂亮 已经全流通了 没有了后顾之忧 ,后势震荡向上概率很大。

600104 趋势向下 观望

601200 此次调整没跌 说明底部探明  但会很慢 低位震荡为主

荐股王 发表于 2023-4-29 19:23
001965 大底很漂亮 已经全流通了 没有了后顾之忧 ,后势震荡向上概率很大� ...

老大您现在可以进我的帖子了。之前您回复的我也整理好了

原来的少见 发表于 2023-4-29 12:04
不问股票,请教下股王,现阶最适合做什么形态的股票?比如类似301321箱底 ...

不问股票,请教下股王,现阶最适合做什么形态的股票?比如类似301321箱底形态,688403回踩长期均线,603863多头。谢谢股王!

想获利大调追热点 前提不能严重超买过  严重超买过出现大调也不能买了  最好第一个涨停后 确立拉升了 在回调可介入  前提控盘股  , 另外就是低吸图形好的控盘股  控盘股抗跌  放量股涨的猛  跌起来死人 我是不敢买。301321 说不好  吸好了绝对箱体低点  吸不好又下一个台阶  688403 不属于控盘股  说不准 同样和上股一样。603863 好股无疑  适合挖坑或调整买

荐股王 发表于 2023-4-29 17:43
好的 等它走完了再说,

谢谢老大,肯定受益匪浅,非常期待!

夕阳箫鼓 发表于 2023-4-29 12:05
股王节日快乐!300634彩讯股份,谢谢我王!

拉起来也是震荡 感觉离上市压力位空间不够。主力会犹豫。

股王节日快乐,请看一下688505,002038,601163

张无极 发表于 2023-4-29 12:08
股王节日快乐!
麻烦请给看一下300699和300777,谢谢!
再次祝股王身体健� ...

300699   航天军工板块我看好 但不是这种图形股  是低位没有炒作过的  它的图形一般  空头排列
300777  图形太乱  鸡肋  高位训练为主