股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

大盘企稳还差的远呢

谢谢且行大哥无私分享

就此直接反转基本不可能。今天的反弹力度大一点,来源于跌幅太快。需要震荡耗耗时间。

603331和603339, 前者涨停了,这只股票就这样,经常拉大阳。后者趋势挺好,调整幅度稍小。我感觉再跌幅度也有限。

且歌且行的 发表于 2023-4-27 20:04
就此直接反转基本不可能。今天的反弹力度大一点,来源于跌幅太快。需要� ...

今天算股王说的实体阳线么?

且歌且行的 发表于 2023-4-27 20:20
603331和603339, 前者涨停了,这只股票就这样,经常拉大阳。后者趋势挺好� ...

688330 进了点底仓,有戏么?后面会调整,预计跌幅大概多大

甜中带苦 发表于 2023-4-27 20:23
688330 进了点底仓,有戏么?后面会调整,预计跌幅大概多大

我做股票需要大盘配合,这样随便招呼一只股票赚钱的可能性都比较大,就如前天进场也是判断有反弹。 你这只股票已经买了就稍微等待几天,现在的庄家心狠手辣。如果业绩没有问题,我预计也会在附近45左右企稳。看他能否横一下。这类股票是否超跌我算不清楚。

大盘实际反弹力度超过了自己的判断 ,就像回调时候力度也超过判断一些。如果节后继续反弹,则4.25的低点有效,放假了,先休息了! 节后再判断。

且歌且行的 发表于 2023-4-28 22:23
大盘实际反弹力度超过了自己的判断 ,就像回调时候力度也超过判断一些� ...

对黄金股怎么看?实际主要也就是600489,600547.各国都在去美元,对国内来说也是历史上很重大的机会。除了日本,欧洲一些国家,其他国家都有去美元的动力,日本,欧洲国家也不见得和美元是一条心,但是因为和美帝属于一个经济体系,所以不像非美帝经济圈那么坚定。黄金历史高位,美帝完全有动机打压黄金,但是一旦黄金突破历史高位,很大程度意味着美元霸权终结,美元储备地位出现历史重大拐点。

大盘今天又弹了,还放量了?低点确认了?

且行能否说说你的短线观点

创业板,已经创了反弹后调整新低,深市基本持平。沪市由于有银行,石油大涨。现在调整2天还在10日线附近,短线低点应该就在今明两天。我上次说过后半周有调整低点,不清楚你们看见没有。结合短王的判断,应该在3300附近有点短线机会。但股票你要选不对也白搭,银行之类的就别去了,在中小创选选试试。

且行的短线感觉 牛

且行哥看盘很准  牛

且歌且行的 发表于 2023-5-10 11:06
创业板,已经创了反弹后调整新低,深市基本持平。沪市由于有银行,石油� ...

感谢且行!  

感谢且行关键时刻总提供关键的提示。