股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸡准备明年或者后年在入场!

感觉这波比08年更厉害。所以安心上班赚钱,给明年或者后年攒点韭菜头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对了,最后估计还会大国打仗转移矛盾,利好军工梭哈。

股市不知道是否涨跌,但是中美是不会有战争的,明白国民党为什么对日不抵抗吗?同理谁会抗日就知道中美战争的先决条件。

无法登录 发表于 2023-4-17 11:39
股市不知道是否涨跌,但是中美是不会有战争的,明白国民党为什么对日不� ...

不知道你身边有没有当兵的,看看最近几年砸钱不停加注军人福利,甚至退伍军人福利也一直在增加。国家肯定也是在防范这个风险,毕竟美国如果到万不得已,只能发动战争转移国内矛盾,对谁发动才能转移呢,答案大家都知道。你要不想打,也行,大幅购买美债帮我度过危机就行了,吸你血我活过来了,就不用打仗了。

我发完这个保密局给我发短信了。
【陕西省国家保密局提醒】保密就是保党的长期执政地位、保国家安全、保人民幸福、保民族复兴。

暴力熊 发表于 2023-4-17 12:00
我发完这个保密局给我发短信了。
【陕西省国家保密局提醒】保密就是保� ...

因为你是屁民,而且生活在不开放的内陆。你40岁照镜子就知道,镜子里是你少年时最讨厌的形象。小到个人,大到组织,国家同样如此。

重仓军工股

暴力熊 发表于 2023-4-17 11:55
不知道你身边有没有当兵的,看看最近几年砸钱不停加注军人福利, ...

我不太同意你这个观点,中国历史上最伟大的战略家伟人说过:一切帝国主义和反动派都是纸老虎,漂亮国几乎不太可能对另一个核大国发动战争,即使你武统,他也不敢