股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

主线个股分化,后势操作难度加大!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上证指数再次到达缺口附近,上次我说将回补掉缺口,结果没有会补掉就掉下去了,这次看样子又要去回补,但即使会补掉,向上空间也极为有限,不出意外上证指数还会在箱体震荡。
就个股而言,前期科技类热门股有的已经见顶,有的目前走势依然正常,总体看目前开始分化,后势操作难度将逐步加大。主线个股一旦退潮,个股更难选了。抛开股指,感觉今年股市个股操作的好日子已经过去了,挣到钱就挣到了,没挣到后面更难挣了,至少操作难度增加了。当然就股指而言,目前出现大涨大跌的概率都不大,后势还是震荡为主。

好久没说通信三巨头了 ,就走势而言,目前还没看出毛病。结合超跌理论,超跌股一般超跌后反弹,之后震荡,一般非短线超跌股,超跌反弹后25天至30天之间将选择方向,一种是反弹后继续下跌,一种是就此波段见底来一波中期上涨。
相反理论倒过来看,反弹前1728并未严重超跌,正过来看就是3.14日挖坑前并未严重超买,最关键是超级大盘股不好分析 ,以前这类股极为少见,我的超跌定式很少出击超级大盘股。这类股受资金控制影响太大,因此不好分析。目前看创新高的概率大于就此做个双头,仅此而已。

建议后势控制仓位,目前已经不适合重仓操作。
以上观点 仅供参考 按此操作后果自负。

给大家诊股有时影响我的操作。本来我严重看好1858,一月和棋班交流时,我详细分析过该股走势,我一直想长线持有,跟它干了。那天闲的没事干,在论坛该股的专用帖子里跟了一句,宁在宝马车里哭,让这哥们坚定持股。后来调下来,我的压力就大了,生怕它再跌,把这哥们套里面,赶紧又跟了一句,目前看走坏了, 走好了我在买回,结果卖在了低点,当然后来我又买回来了,里里外外做了好几次短线,拉升放跑了,错过了四个涨停,棋班今天说的形象, 真好像19499月加入了国民党,真是欲哭无泪。

感谢老大解盘!感觉现在的股市跟以前差距太大了,股市正如去年您教诲的蹭不上热点图形再好也很难持续上涨。主线热点已经开始松动,这两天在连续减仓。目前看芯片板块整体突破了,由于前期被大幅爆炒过,今天没敢追高怕是假突破。想看几日,不好判断是否是真突破。这波最懊悔的是,ST无限干了688525,提醒我好3次,我都没买进去,25块钱那直接干到97,,这波ST无限做的比我好多,601858他也赚翻了。苦日子过久了,大盘也是一直横盘,给点甜头就想跑,这波放跑了好几只好票,301308 603888 300502 300418都干了,您前一段提到的301308基本买在最低位置了。可惜都是中途被洗掉了。现在想想真恨不得半个月前喝点酒开车被拘半个月。
回复 支持 2 反对 0

羡慕棋版,发帖看空,自己抱大腿偷偷赚钱,哈哈!开玩笑!羡慕是真的
回复 支持 1 反对 0

给大家诊股有时影响我的操作。本来我严重看好1858,一月和棋班交流时,我详细分析过该股走势,我一直想长线持有,跟它干了。那天闲的没事干,在论坛该股的专用帖子里跟了一句,宁在宝马车里哭,让这哥们坚定持股。后来调下来,我的压力就大了,生怕它再跌,把这哥们套里面,赶紧又跟了一句,目前看走坏了, 走好了我在买回,结果卖在了低点,当然后来我又买回来了,里里外外做了好几次短线,拉升放跑了,错过了四个涨停,棋班今天说的形象, 真好像19499月加入了国民党,真是欲哭无泪。

领队:您的善良是来自骨子里的!20年义务解盘!~群里@爱爱老虎狗突突突 中国科传果然诠释了什么叫宁愿在宝马里面哭不在自行车上面笑  

回复 支持 1 反对 0

前排,激动!

股王分析分析寒武纪吧

顶顶顶,谢谢股王解盘分析

感谢股王大哥解盘。

感谢股王解盘。

感谢股王解盘。

谢谢股王,前排学习。

感谢股王解盘,保重身体!

前排,感谢股王解盘!

感谢短王解盘指导! 尤其是关于1858的解盘