股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

和尚老师 帮忙看看600187   和601519没有股王说的训练又是哪种类型?

里奥 发表于 2023-5-31 14:43
和尚老师,祝你一切顺利,如果有空,麻烦你帮我看一下603289 泰瑞机器这只 ...
祝你心想事成
603289目前继续围绕年线震荡,就是图形乱了点,整体来说一般般吧,属于基本面大于技术面的股票,只论图形的话,技术面比这种干净的有好多,比如002818

股票长虹久久久 发表于 2023-5-31 17:16
和尚大哥,帮忙看一下000626深套中,。   002031

000626是不是基本面出问题了,这两天咋走成这样?短线目前没有止跌,整体图形很不好看,一般来说这种股得先止跌再企稳再筑底,不谈基本面,这股有的熬了。
002031之前炒过一波了,后市目前位置继续震荡的概率大,这股很一般。

xiaoke3003 发表于 2023-5-31 19:23
和尚老师 帮忙看看600187   和601519没有股王说的训练又是哪种类型?

类型我都不知道怎么分,两个都是底部区域,目前来说都是继续底部震荡为主,但是600187持续亏损,需要当心。

和尚老师,帮忙看看002299, 拿了好几年了,上上下下坐电梯。最近还亏损着。 最近的27.45那天,犹豫纠结了20分钟,没卖

感恩和尚大师的付出。请问603758坛里的高手都看好会不会最后就像小爱一样呢,还是同一个版块,主力估计也是大股东

只看不说 发表于 2023-5-31 22:27
和尚老师,帮忙看看002299, 拿了好几年了,上上下下坐电梯。最近还亏损� ...

002299看整体就知道是一个高位大箱体震荡的股票,所以电梯很正常。这种只能做做中等波段,只能说目前短线没看出止跌企稳,下方18左右有支撑,16.8附近有强支撑

善哉和尚 发表于 2023-6-1 09:05
002299看整体就知道是一个高位大箱体震荡的股票,所以电梯很正常。这种� ...

感谢大师!

寻找股王六代 发表于 2023-6-1 08:12
感恩和尚大师的付出。请问603758坛里的高手都看好会不会最后就像小爱一样� ...

现在猜将来没有意义,没走好之前不要想当然好,没走坏之前也没必要担心它走坏,603758目前也看不出起飞还是下去,现在最能确定的就是它的控盘确实相当的好,所以看好它的原因并不是确定它必定会起飞,而是相对于其它很多股票,它确实更值得关注。

股王一直说一只股票要看历史,如果你想通过技术面来分析股票,你看看它的整体图形,看看均线的排列,再看看周线月线。就会明白很多。

善哉和尚 发表于 2023-6-1 09:12
股王一直说一只股票要看历史,如果你想通过技术面来分析股票,你看看� ...

每次其实到了26-27的时候都想着卖了,但是经常觉得可能这次就是要突破的那一波,太过于把自己的主观意愿强加于这只周期股上了。下次再上来就卖了,以后不买带毛的股票了

300170 有劳和尚老师帮忙看看,谢谢

和尚师兄,能给分析一下 南方传媒吗?

和尚老师,麻烦帮忙看下300113,002654。两只票如有回调是否可以介入。

感谢和尚大哥,麻烦再帮我看下600257,谢谢!