股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

和尚哥,603773沃格光电,看着不错,就是换手高,想买些,你看行不

和尚大师  辽宁成大 (600739)仁和药业 (000650)请看看可以搞否?

和尚兄 帮忙看看300280还能不能继续持有

和尚兄,帮忙看一下300884,后面的压力位在哪儿?

和尚老师,帮忙看看688772,目前是在底部区域嘛?

和尚老师好,能帮忙看看上海新阳能上多少呢

和尚大哥:中科曙光、数据港、山东出版和幸福蓝海属不属于股王说的跌到长期均线主力又没大幅减仓的?谢谢!

请教三个医药股,晨欣药业603367,步长制药603858,天士力600535。从技术面来看是不是前两个中线更好点?

会计员 发表于 2023-5-26 16:29
你好老师,我想问问机器人这个票短线是不是可以买入做一下波段。

带量震荡的股票也只能做短线,如果做波段我个人只会在长期均线做波段,而不是现在

伴君四海逍遥游1 发表于 2023-5-26 18:05
和尚哥,603773沃格光电,看着不错,就是换手高,想买些,你看行不

603773突破平台理应看涨,但是你说的换手高很对,如果是我要么等缩量回踩,要么等缩量在突破,不然这个位置换手这么大总觉得不踏实

围棋人生 发表于 2023-5-26 19:18
和尚大师  辽宁成大 (600739)仁和药业 (000650)请看看可以搞否?

600739短线说不定哪天穿根中阳,当然也有可能继续围绕年线震荡,这股目前位置风险不大。
000650和上者的区别就是阻力比较近。不如739干净。

天外仙 发表于 2023-5-26 19:33
和尚兄 帮忙看看300280还能不能继续持有

300280目前在阻力位展开震荡,一般这种走势我会出一半

流里流气 发表于 2023-5-26 21:10
和尚兄,帮忙看一下300884,后面的压力位在哪儿?

15以上就是压力,这股整体图形还可以,但目前来看半年线到15之间震荡的概率大一点

威风小老虎 发表于 2023-5-26 21:56
和尚老师,帮忙看看688772,目前是在底部区域嘛?

688772目前只能说疑似底部区域,而不是大概率底部区域,而且即使是底部区域,还要震荡很久,纯技术分析,均线来看这股目前介入太早了,量能也看不到有资金进来,关键它还亏损。

三点半 发表于 2023-5-27 12:47
和尚老师好,能帮忙看看上海新阳能上多少呢

300236目前来看是以现在位置震荡为主,45就有小阻力,50以上进入强压力区