股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

围棋人生 发表于 2023-5-16 20:05
请问和尚大师:掌趣科技 (300315)中科曙光(603019) 后续走势?谢谢!

两个股换手都大,这种股最难掌握,只能说300315震荡等30日线跟上后选择方向,603019在震荡等60日线选择方向,现在说不清到时再起一波还是就这么下去了。

一路走你 发表于 2023-5-16 23:48
苏利股份603585在上个月建了底仓,没想到会跌辣么深。恳请和尚帮分析分析

603585短线没看出企稳,这股属于重新开始了,需要大量时间修复图形、如果它去年不是起了一波,采取横盘筑底的话吗,今年会大有表现,可惜不是。3585将来有戏,只是现在有的磨了。股王所说的券商今年不要拔苗助长,就是同一个意思。

和尚老师,咨询个问题,我持有300427这只股票还有没有留的必要了,成本12元,赶上了股票暴雷被ST了,看不清以后走势,请多多指教?感谢

和尚,003009中天火箭怎么看,高位训练,年线反转,缺点是量有点大。

和尚大哥,怎么看百利电气600468这股,我主要想请教下这两天的走势想对照下你是如何判断的。
昨天百利电气封板后,上午尾盘有内盘资金出逃,封板资金撤单破板了,下午开盘后又封板,到午后资金出货量不大。今天上午尾盘开始打板,到涨停价后大单资金反复封板又撤单又封板。
我是觉得结合前面走势,6元以上是碧海蓝天,距离阻力位很远,这个阶段是阻力最强的价格区间,其次最近大盘比较弱,内盘资金也有分歧,今天做多的主力想在阻力位把有分歧的资金跟获利的小散震出,加大控盘力度,以免又发生昨天那种情况。不知道我的思考是不是过于主观片面。请您指教

和尚大哥,麻烦帮看看300130,是否会重返前高,或者解放历史高点?感觉回调时量能有点大

和尚老师抽空分析一下3586金麒麟呗,这个票票有些怪

和尚,问一下001965招商公路。谢谢。

qj_54321 发表于 2023-5-17 13:17

这股是随大盘的,趋势已经形成,将来还会上,唯一缺点就是慢,很慢,非常慢。但是时间越长,你会发现还不如买这玩意不动

qj_54321 发表于 2023-5-17 13:17

这股是随大盘的,趋势已经形成,将来还会上,唯一缺点就是慢,很慢,非常慢。但是时间越长,你会发现还不如买这玩意不动

干姜 发表于 2023-5-17 12:33

3586走势正常啊,16以上的压力太大,围绕年线慢慢消化而已。

干姜 发表于 2023-5-17 12:33

3586走势正常啊,16以上的压力太大,围绕年线慢慢消化而已。

股王狂粉 发表于 2023-5-17 10:59
和尚,003009中天火箭怎么看,高位训练,年线反转,缺点是量有点大。

上方压力多了,今天也看不出继续飞的样子,得看明天。

股王狂粉 发表于 2023-5-17 10:59

上方压力多了,今天也看不出继续飞的样子,得看明天。类似的股票我关注的是比你这个加个1,是003010

大师,帮看一下,600901. 成本6元,短线大幅回调,后势如何走?谢谢!