股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

七零后的新生 发表于 2023-5-16 10:02
和尚老师好,鸣志电器603728被30日线压着,突破了是不是可以考虑,哈哈,� ...

说实话别说30日线,即使突破了60日线还需要在考虑考虑。3728继续震荡的概率大,这种股我个人感觉意义不大,和很多现在那些在底部折腾的股票一样,都是不知道震荡到什么时候

七零后的新生 发表于 2023-5-16 10:02
和尚老师好,鸣志电器603728被30日线压着,突破了是不是可以考虑,哈哈,� ...

说实话别说30日线,即使突破了60日线还需要在考虑考虑。3728继续震荡的概率大,这种股我个人感觉意义不大,和很多现在那些在底部折腾的股票一样,都是不知道震荡到什么时候

阿龙炒股 发表于 2023-5-16 10:36
和尚大師,请教600478,想做中,长线。现在介入如何?

600478目前虽然处于长线的上升通道下沿,但中线是下降通道,又没看出企稳。如果想做中长线,我感觉等那些贴地的股票回调更好一点,比如大多数券商,比如000099这样的回现在箱体下沿,到时买这些至少有底气,而600478现在买了我感觉不踏实,属于搏一把的可能更大

阿龙炒股 发表于 2023-5-16 10:36
和尚大師,请教600478,想做中,长线。现在介入如何?

600478目前虽然处于长线的上升通道下沿,但中线是下降通道,又没看出企稳。如果想做中长线,我感觉等那些贴地的股票回调更好一点,比如大多数券商,比如000099这样的回现在箱体下沿,到时买这些至少有底气,而600478现在买了我感觉不踏实,属于搏一把的可能更大

善哉和尚 发表于 2023-5-16 09:21
300271如果不亏损就是进入训练期,需要一段时间震荡筑底
002202只能说大� ...

谢谢老师!!

善哉和尚 发表于 2023-5-16 15:34
说实话别说30日线,即使突破了60日线还需要在考虑考虑。3728继续震荡的概 ...

明白,那就休息,谢谢!

请问和尚大师,宁德时代如何看?谢谢

老婆的老公 发表于 2023-5-16 16:53
请问和尚大师,宁德时代如何看?谢谢

宁德是基本面研究大于技术分析的股票。技术面目前就是围绕年线震荡的股票,不会关注这种股。

和尚大哥有 时间的 话辛苦分析下603758和603339这两个票倍。万分感谢!

请问和尚大师:掌趣科技 (300315)中科曙光(603019) 后续走势?谢谢!

和尚兄请帮忙看看幸福蓝海还有救不,犹豫一下就由赚变深套,这段时间搞一夜情快进快出反而能赚点就跑,越看好越套的死死的。谢谢!

苏利股份603585在上个月建了底仓,没想到会跌辣么深。恳请和尚帮分析分析

善哉和尚 发表于 2023-5-16 17:03
宁德是基本面研究大于技术分析的股票。技术面目前就是围绕年线震荡的� ...

谢谢大师!!!!

井元 发表于 2023-5-16 19:34
和尚大哥有 时间的 话辛苦分析下603758和603339这两个票倍。万分感谢!

两个股票走势很正常啊,目前没什么可分析的,3758股王说震荡概率大,涨涨跌跌就是震荡。

井元 发表于 2023-5-16 19:34

两个股票走势很正常啊,目前没什么可分析的,3758股王说震荡概率大,涨涨跌跌就是震荡。