股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

非常感谢和尚老师。老师不仅股票水平高,而且还是心理分析专家呢。哈哈哈。

和尚,请教一下688410山外山,业绩暴增股,后续走势,谢谢

003816和601985从图形看,哪个更有潜力?603567您看好么?梅轮电梯,会有可能成为第二个雅运么?

股王狂粉 发表于 2023-5-15 16:18
和尚,请教一下688410山外山,业绩暴增股,后续走势,谢谢

688410此位置震荡的概率最大,想再次过头非常难了。这种股我一般是全面突破后,或者就是重新训练企稳后才会关注,这种位置顶多做短线

股王狂粉 发表于 2023-5-15 16:18

688410此位置震荡的概率最大,想再次过头非常难了。这种股我一般是全面突破后,或者就是重新训练企稳后才会关注,这种位置顶多做短线

上下而求索 发表于 2023-5-15 19:38
003816和601985从图形看,哪个更有潜力?603567您看好么?梅轮电梯,会有可能 ...

003816图形更干净,601985盘子全流通而且又比3816少要加分,只看图形,3816好看603567图形稍稍有点乱,大概率还是震荡筑底的概率大,这股如果我关注,会在它突破20之后看它量能
3321能不能成为雅运这哪猜的到,不过这股底部区域,持有也无妨,但是也没必要刻意现在买

上下而求索 发表于 2023-5-15 19:38
003816和601985从图形看,哪个更有潜力?603567您看好么?梅轮电梯,会有可能 ...

003816图形更干净,601985盘子全流通而且又比3816少要加分,只看图形,3816好看603567图形稍稍有点乱,大概率还是震荡筑底的概率大,这股如果我关注,会在它突破20之后看它量能
3321能不能成为雅运这哪猜的到,不过这股底部区域,持有也无妨,但是也没必要刻意现在买

善哉和尚 发表于 2023-5-15 15:03
002517再上就是进入超级阻力区,运气好在此震荡的多,和尚感觉这股挖坑� ...

谢谢和尚,辛苦!

600111:):)谢谢    请指教

请老师看看300271和002202,谢谢老师!

冬夜 发表于 2023-5-16 08:48
600111谢谢    请指教

600111下降通道的股,强走势也是围绕年线震荡而已,属于基本面的范畴。技术面没有买的欲望

冬夜 发表于 2023-5-16 08:48
600111谢谢    请指教

600111下降通道的股,强走势也是围绕年线震荡而已,属于基本面的范畴。技术面没有买的欲望

世上好人多 发表于 2023-5-16 09:14
请老师看看300271和002202,谢谢老师!

300271如果不亏损就是进入训练期,需要一段时间震荡筑底
002202只能说大概率在底部区域,但是还需要长时间的训练
你这两个股现在关注时间都早了点

和尚老师好,鸣志电器603728被30日线压着,突破了是不是可以考虑,哈哈,盯出感情了

和尚大師,请教600478,想做中,长线。现在介入如何?