股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

井元 发表于 2023-5-14 10:59
我也 想问这个问题,看了 股王的 解盘不 敢买 了 。

我倒是觉得,除非整个港口行业未来一两年没啥行情,如果有他应该至少再试前高吧。

辛苦和尚帮看看002517  603950  300528  000905  谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-5-13 11:49
000060,600794都是底部区域的,大盘不好,震荡筑底。大盘好,缓慢震荡向� ...

谢谢大哥,心里有底了

麻烦和尚帮看看 000506

"至于一只股票5元是漏底后的最低价 ,之后那里是最佳介入点?要看主力的训练手法,假如三重底 ,那无疑最后一个五元就是介入点;假如经典训练模式有可能是6.5元左右 ;假如主力选择转势挖坑模式则有可能是7.5元左右;假如是主力选用高级完美训练模式,则有可能是8.5元甚至更高"  

上面这段话想请问和尚大师看看我的部分理解对不对,首先,假好三重底,是不是以120,250线为参考,转势后120天线下穿250线2次,但底点一次比一次高,第3次120天拐头向上就是最佳介入点呢(250线太滞后);其次,经典模式,转势后,还是以120,250线为参考,转势后120天线下穿250线1次,第二底点比一次高,但总的训练时间和三重底差不多或时长稍短一点;最后挖坑模式,就是转势后120线反复下穿250线,某次低点甚至低于转势前最低点,但几天就能拉回去,训练时间甚至比前面二者更长(这个训练时间问题还是想特别请教大师,一般多长为宜,比如说这种震荡市一年或一年半左右够不够),最后配合大环境和个股事件主力义无返顾开始起航。

回龙观 发表于 2023-5-14 12:04
我倒是觉得,除非整个港口行业未来一两年没啥行情,如果有他应该至少� ...

谢谢您的 解答,辛苦了。

老师,江苏有线4元买的,这股票目前看没走坏吧?传媒板块还有上升空间的吧

寻找股王六代 发表于 2023-5-15 08:13
"至于一只股票5元是漏底后的最低价 ,之后那里是最佳介入点?要看主力的� ...

说实话我都看糊了,按照我的理解,三个买点高低的关键是它们训练结束之后转世的角度。详细的话容我想想怎么回答。

寻找股王六代 发表于 2023-5-15 08:13
"至于一只股票5元是漏底后的最低价 ,之后那里是最佳介入点?要看主力的� ...

说实话我都看糊了,按照我的理解,三个买点高低的关键是它们训练结束之后转世的角度。详细的话容我想想怎么回答。

孔明明 发表于 2023-5-14 23:49
麻烦和尚帮看看 000506

000506在5块上方形成了一个平台,很不好看。现在的话大盘好在目前位置震荡,大盘不好回年线震荡,基本面又是亏损,这股和尚是不会买的

青花淡雅 发表于 2023-5-14 15:03
辛苦和尚帮看看002517  603950  300528  000905  谢谢!

002517再上就是进入超级阻力区,运气好在此震荡的多,和尚感觉这股挖坑概率还要大一点。
603950目前没方向,和尚希望这股跟随大盘挖个大坑才好,到时我也准备买
300528最近换手太大,估计缓慢震荡向上的多,但目前位置我也不敢买就是了
000905走势正常,现在在底部区域。即使港口没风它也是输时间不输钱的股票。

002517再上就是进入超级阻力区,运气好在此震荡的多,和尚感觉这股挖坑概率还要大一点。
603950目前没方向,和尚希望这股跟随大盘挖个大坑才好,到时我也准备买
300528最近换手太大,估计缓慢震荡向上的多,但目前位置我也不敢买就是了
000905走势正常,现在在底部区域。即使港口没风它也是输时间不输钱的股票。

永游股海 发表于 2023-5-15 10:53
老师,江苏有线4元买的,这股票目前看没走坏吧?传媒板块还有上升空间的 ...

你这问的我都能体会到你心里的忐忑,你哪是问问题,你更需要来个人坚定你信心。600959目前确实没走坏,这股怕的是大盘崩了它跟着下去,但也没什么问题就是了,即使下去将来也能上。
传媒板块在此震荡些时间再起一波和下去的概率,五五开吧。

永游股海 发表于 2023-5-15 10:53
老师,江苏有线4元买的,这股票目前看没走坏吧?传媒板块还有上升空间的 ...

你这问的我都能体会到你心里的忐忑,你哪是问问题,你更需要来个人坚定你信心。600959目前确实没走坏,这股怕的是大盘崩了它跟着下去,但也没什么问题就是了,即使下去将来也能上。
传媒板块在此震荡些时间再起一波和下去的概率,五五开吧。