股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

善哉和尚 发表于 2023-5-6 15:46
603230这种换手大的实在不是和尚擅长,这两天量能还比较正常,如果下周� ...

谢谢 和尚

请教和尚,北京银行这个股筹码集中度不高,底部已经开始往上,后期走势如何?另外603878武进不锈最近一直横盘,后期走势如何?

感谢和尚老师的分析。中国船舶600150,可以买吗?是不是快启动了?

张罗仲 发表于 2023-5-8 09:11
请问和尚,鹭燕医药是不是也很像秦港呢?值不值得守着呢

不像,但2788也是缓慢震荡向上的图形,这股还可以

永游股海 发表于 2023-5-8 10:31
感谢和尚老师的分析。中国船舶600150,可以买吗?是不是快启动了?

600150虽然涨停了,但震荡向上要大于直接向上的可能。这股我觉得更适合作波段

黑暗舞者 发表于 2023-5-8 10:01
请教和尚,北京银行这个股筹码集中度不高,底部已经开始往上,后期走势� ...

601169继续震荡向上的概率大,但银行股按照股王说的,首先今天不能追了,第二尽量中长期均线买
603878走势正常,估计在震荡等年线,到时继续向上概率大

chenfu9898 发表于 2023-5-8 05:28
和尚老师,600329此股到头了吗

600329按照我的理解,最近大涨防止是拉高出货,但这几天量能没问题,估计震荡的多,当心放量阴线就行。

chenfu9898 发表于 2023-5-8 05:28
和尚老师,600329此股到头了吗

600329按照我的理解,最近大涨防止是拉高出货,但这几天量能没问题,估计震荡的多,当心放量阴线就行。

兔子爱吃菜 发表于 2023-5-8 00:44
和尚老师,请教锦泓集团,欧码软件,捷安高科和同为股份,光线传媒这几� ...

603518短线看明天能不能解放今天阴线,解放了继续向上的概率大点,否则此位置继续震荡
301185量太大了,最强走势就是现在位置震荡
300845震荡向上的走势,但这股7月有解禁要当心
002835看不出方向,顶多目前位置震荡
300251也是目前位置震荡的概率大
你这五个票适合短线快进快出。

善哉和尚 发表于 2023-5-8 14:23
600150虽然涨停了,但震荡向上要大于直接向上的可能。这股我觉得更适合 ...

有老师在,好有信心了。非常感谢!那就观察一段时间,跟着你选择更好的股。

请教和尚兄,300377赢时胜本想着4月上旬刚刚解套就继续拿着,后来就连续下杀,现在还有机会重回那个高点么,另外还有一只603169兰石重装,以为启动了后来又杀下来,都请点评下

数字人生 发表于 2023-5-8 17:01
请教和尚兄,300377赢时胜本想着4月上旬刚刚解套就继续拿着,后来就连续� ...

300377如果不亏损,回那个高点只是时间问题,但是现在亏损,想再回那个高点得看它站上年线再说。
603169遇到压力回来很正常,等均线整理好之后还会上,目前还在训练状态,现在这种股很多,上去难,下去难,都在年线上下震荡。买了就是熬,其它没毛病

和尚兄,600958,看下是否符合我王理论啊?是不是短期看12,16的压力?短期你觉得怎么样?

和尚兄,辛苦了!麻烦分析一下300901.

炼股七三 发表于 2023-5-8 17:50
和尚兄,辛苦了!麻烦分析一下300901.

300901这股属于和尚喜欢的图形,目前有训练结束的迹象,回调可密切关注,除了行业不咋的,真心觉得不错。
为什么说密切关注,因为两根长期均线还没有拐头。