股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

看股小徒 发表于 2023-4-20 11:24
和尚,现在601226可以买吗?明天发年报今天大跌,是不是基本面出问题了?

601226在21号确认破位,这股估计要磨不少时间了。

永游股海 发表于 2023-4-20 08:34
感谢和尚之前的辛苦分析。继续学习中,请教300941创识科技是超跌还是下降� ...

300941只是随大盘向下,不是超跌,按和尚的经验,这股要跟随年线震荡了,大盘不好,就下去,大盘好一点,也能拉回年线的那种。
002017遇到压力位回来。短线不好看,24号量太大了,大盘好一点,会在半年线和16之间震荡
000065还在高位震荡,和尚觉得这股迟早要破位下去。(纯属和尚看法)

股王狂粉 发表于 2023-4-20 01:32
和尚兄,300633开立医疗算不算高控盘股,横盘半年了,后市怎么看?谢谢

300633和尚觉得属于高位置的控盘股,高度控盘还差点感觉。看起来后市继续高位震荡,等年线跟上的样子。和尚对于这种股只会在它再次突破后关注。目前的话顶多做做短线

股王狂粉 发表于 2023-4-20 01:32
和尚兄,300633开立医疗算不算高控盘股,横盘半年了,后市怎么看?谢谢

300633和尚觉得属于高位置的控盘股,高度控盘还差点感觉。看起来后市继续高位震荡,等年线跟上的样子。和尚对于这种股只会在它再次突破后关注。目前的话顶多做做短线

猪头大宝 发表于 2023-4-19 21:54
烦请和尚老师看看600765如何?

600765妥妥的基本面持股,技术派绝不会碰的股票。

峰儿 发表于 2023-4-19 20:34
和尚兄,过头后的确认指的是什么能帮助解释一下吗?是过头后的回踩不破� ...

和尚的理解一般是过头后再来根缩量大阳继续向上。

梧桐树林 发表于 2023-4-19 11:29
603331百达精工,是否己转世,目前可以进

兄弟你先看看603331的历史高低点,目前价格属于中间,这种股票和尚一般是彻底突破后关注。不会在不上不下的价格买

小鳄鱼~ 发表于 2023-4-19 11:18
请教和尚大哥,600166已到半年线,下探到年线的可能性大吗?

600166的图形有点乱,和尚一般不会买,只能说你研究基本面吧。目前来看大盘如果稳住,会在年线和3.3之间震荡。如果大盘完了,2.55附近有支撑,大盘好了,它也要在3.4和3.8之间震荡。

落在云端之上 发表于 2023-4-19 10:19
继续交作业,
601921浙版传媒,这个票4.14那个没看懂,放量了,换手高了。
...

000921成精的可能很大,但新高后即使不挖坑,也要震荡些日子,。这时候买这股和尚是不敢的

快乐小鱼 发表于 2023-4-18 21:22
我认为这两个股票不能用高控盘来分析,应该用周期股来分析,而且除了� ...

和尚的高控盘有两种理解,一种是高度控盘,一种是高位置的控盘

陈牙医 发表于 2023-4-18 20:52
请教和尚老师,如何看待603138这一波的调整?

603138你看看它的整体图形,到了去年1月的新高附近了,压力极大,你多看一下和尚之前的各个回答,这种股和尚只会在突破新高后关注

兔子爱吃菜 发表于 2023-4-18 17:05
和尚兄看看新华都和中央商场

002264大盘好,后市缓慢震荡向上。大盘一般,年线到6.5之间震荡。大盘完完,估计要到5快以下,这种股需要有大势。
600280转世之后遇到2018年那一排打点下跌很正常,买这种股不如去买一些N年前下跌压力不大的底部区域股。

300068帮忙看看

善哉和尚 发表于 2023-4-26 12:16
000921成精的可能很大,但新高后即使不挖坑,也要震荡些日子,。这时候� ...

和尚一般会在新高挖坑后介入吗,还是新高挖坑不破前高时介入?

善哉和尚 发表于 2023-4-26 11:34
002267走势正常,没看出毛病,如果世道好点,缓慢震荡向上。这股整体还� ...

谢谢您的解答!