股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

鸿鹄大叔 发表于 2023-4-17 16:37
和尚帮我看看300765,是不是属于高控盘过头股?看历史图形感觉挖坑起来很� ...

300765按照和尚的理解,现在跟训练关系不大,现在属于新高但是缺少确认过头。如果牛市初期,买这股绝对没错,但是现在世道,和尚认为还是看看就好。(这两年新高之后挖大坑的股票比比皆是。和尚只敢在长期均线买它,今天它的实际换手目前时间(13:30)已经超过6%了。)
回复 支持 1 反对 0

无法登录 发表于 2023-4-17 17:01
谢谢和尚啦,你喜欢300938还是688557?

300938属于股王说的第7类,688557是第8类(纯属和尚划分),和尚如果作短线或者中线会喜欢300938,而作长线波段来回折腾作T就会选688557

峰儿 发表于 2023-4-17 20:04
和尚兄看看600031吧,谢谢

600031就是那种围绕年线震荡的股票,属于基本面持股的范畴。赶上题材蹭到热点才能震荡向上,

无知的韭菜 发表于 2023-4-17 21:21
请教和尚,汤姆猫还能拿么?

拿不拿我哪知道哎,300459目前在历史高点遇到压力震荡,只能说如果和尚有这股会在破30日线止损或者止盈。)

上下而求索 发表于 2023-4-17 23:08
请教和尚高手,证券看好哪些?国泰君安,华西,华安,财通?

券商股和尚之前说过,不知道哪个会抽风,所以就平均买了四个,找机会做做T,大涨就出了。除了你说的这四个,和尚还关注了东兴和申万,(申万是我的四个证券之一,上午卖光了,暂时也不会买了。准备用南京证券找机会买了代替它)

凌清秋 发表于 2023-4-18 10:01
请教和尚兄弟,如何看待300909这一波的调整?还能上来吗?

你看前面和尚的回答,好多转世股都挖大坑,300909上不上来不知道,至少目前没有迹象。参照之前挖坑的那些股(3798,3239)来说,909目前在年线震荡的概率最大。(如果买到这些股有点尴尬,因为虽然挖坑但是都没整体破位,看的难受,割又纠结)

善哉和尚 发表于 2023-4-18 13:47
你看前面和尚的回答,好多转世股都挖大坑,300909上不上来不知道,至少 ...

好的,谢谢兄弟!

请教和尚对现在的300796怎么看,踩了股王说不能踩的半年线

善哉和尚 发表于 2023-4-18 13:30
300765按照和尚的理解,现在跟训练关系不大,现在属于新高但是缺少确认� ...

好的,谢谢和尚

和尚兄帮忙看看002574能过8元吗?600761能过20吗?谢谢

股亿东 发表于 2023-4-18 14:19
请教和尚对现在的300796怎么看,踩了股王说不能踩的半年线

也不是不能踩,最近高控盘挖坑的比比皆是,你看新化和海利尔,后者地下室都挖穿了。300796只是上升通道破坏了,需要修复,比如来几根大阳什么的。这股和尚认为不会就此结束,但目前来说300796只能追踪了。

我的神啦 发表于 2023-4-18 15:41
和尚兄帮忙看看002574能过8元吗?600761能过20吗?谢谢

002574上方7.5的压力很大,现在震荡等长期均线的概率最大,将来肯定有戏,只是现在要折磨了。如果和尚买的话会在它突破8快之后才关注。
600761目前走势很正常啊,这种股按照目前来看也是震荡哎,将来20,21都是小意思,毕竟这是有成精潜力的股票。需要注意的是不能放量下跌。
兄弟你这两个股如果买了要有强大耐心和止损止盈的果断执行力,如果没买等它们突破了再说岂不是更好。目前世道,和尚买股票,宁愿买趴在地上等风的,这种卡在压力位的股票从不买了赌它突破。

善哉和尚 发表于 2023-4-18 15:55
002574上方7.5的压力很大,现在震荡等长期均线的概率最大,将来肯定有戏� ...

和尚兄看看新华都和中央商场

小鳄鱼~ 发表于 2023-4-18 11:07
四方科技短期止住了,还好没割,还补了点,有时候还是得赌点运气

四方科技之前14.55进了观察仓,今天14.6保本出已经删除自选