股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

请教和尚,中科金财002657,和士兰微600460

小鳄鱼~ 发表于 2023-4-14 11:04
和尚大哥,四方科技60天线没撑住,是要继续踩半年线吗?是现在割肉等踩� ...

技术面看 日线背离,调整时间怕是要到下个月了。日线背离调整的预计20几天? 也可以看成是突破后的回踩日线背离你可以去看下603878,002378做参考走势。
四方的均线比较接近,又是突破后回踩,也可能是横盘震荡。
可以等小周期的底背离形成补仓做T. 买进再卖出,毕竟小周期服从大周期。

个人愚见,一起交流,因为四方也在我自选里,哈哈

小胡股海8 发表于 2023-4-14 18:25
嗯嗯是的,确实没有看头。因为目前没有转世的迹象。

遥遥无期

和尚大哥  帮我看下002020京新药业  

落在云端之上 发表于 2023-4-15 10:00
技术面看 日线背离,调整时间怕是要到下个月了。日线背离调整的预计20�� ...

3339周线MACD马上死叉,感觉又要回年线了。

和尚老师,能帮助看看002078太阳纸业,002697红旗连锁,605183确成股份吗。不胜感激。

请教和尚,600880博瑞传播技术方面怎么看。同科传类似,也有数据要素中文语料概念

和尚大哥:新媒股份、上海电影、麦克奥迪如何?

和尚,帮忙看看601225和600546二选一,哪个会吹上天?是否000933更好?

和尚,帮忙看看300211亿通科技,后市怎样

和尚你好请教300557谢谢

linxiao000 发表于 2023-4-17 14:36
和尚你好请教300557谢谢

我折腾的股票之一,优缺点前面说过
回复 支持 1 反对 0

用心刻苦 发表于 2023-4-17 12:34
和尚,帮忙看看300211亿通科技,后市怎样

300211大盘好,就在此位置震荡,13以上压力很大的,大盘不好吗,回年线震荡。这种股和尚一般不买

无法登录 发表于 2023-4-17 11:59
和尚,帮忙看看601225和600546二选一,哪个会吹上天?是否000933更好?

两个图形都一般,次高位震荡看不到方向。确实000933更好看,最具备成精的能力,但和尚对于这种股也不喜欢买,至少现在不会买

回龙观 发表于 2023-4-16 10:38
请教和尚,600880博瑞传播技术方面怎么看。同科传类似,也有数据要素中文 ...

600880图形看围绕年线震荡的概率最大,估计震荡时间也不会短。你买这股多琢磨一下基本面吧