股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

平和君 发表于 2023-12-19 14:32
和尚帮忙看看301093已经打到年线,后市继续围绕年线震荡不?

没看出企稳,但我感觉现在轻仓买它也没太大问题

庞先生 发表于 2023-12-19 15:24
和尚帮看看金龙羽002882呗,走势挺奇怪,是主力要跑吗?

002882我感觉它在高位减过仓了,它后市在13到16.5之间箱体震荡概率大

股王说002889是好股重点关注,这好像不是高控盘一类股票,和尚是不是也在关注,能分析一下吗?谢谢!

努力工作 发表于 2023-12-20 08:08
股王说002889是好股重点关注,这好像不是高控盘一类股票,和尚是不是也在 ...

应该是002899就对了,问股王的那哥们应该打错数字了,股王应该也没留神

和尚版主,感觉603099应是好股一只,不知道你怎么看

麻烦和尚看看688616

看股小徒 发表于 2023-12-20 08:23
和尚版主,感觉603099应是好股一只,不知道你怎么看

603099我个人觉得它离好股还差个重要因素,因为它虽然目前趋势不错,但是再上就是要到头部压力了,17.5以上进入压力区。缺的因素就是空间不够。股王说看股票一定要看整体的原因除了看有没有大幅炒作,另外就是看空间和阻力。

善哉和尚 发表于 2023-12-20 08:13
应该是002899就对了,问股王的那哥们应该打错数字了,股王应该也没留神

:'(:'(那就对了,还是和尚兄机灵!

688616这股在我自选,因为它图形干净。但是15.5以上就是头部压力,我觉得空间不够,说它差吧肯定不是垃圾股,但是好吧也谈不上,因为比它空间大的有好多,所以加自选只是学习学习,以后类似的就有把握一点了。现在按走势看适合沿着年线做波段,另外3月份有解禁,说不定是个变数。

善哉和尚 发表于 2023-12-20 08:33
603099我个人觉得它离好股还差个重要因素,因为它虽然目前趋势不错,但� ...

你这么一说我就懂了,我总感觉差点什么,我看的时候总觉得它要是摸一下压力区再回到年线训练训练,那就很好,但是旅游旺季来了,它再回去就错过这波窗口期了,可能这也是制约它后期高度的一个重要因素。

和尚大哥早上好,您对整个券商板块怎么看?

花椒锅巴 发表于 2023-12-20 10:17
和尚大哥早上好,您对整个券商板块怎么看?

属于买了不看或者不买,哈哈哈。券商实在要买多买几个,因为不知道哪个会抽风。如果资金小,觉得自己水平还行,我觉得没必要关注券商,如果资金大,可以配一点,如果觉得自己水平想求稳又不着急,买了不看当长线也没问题。

善哉和尚 发表于 2023-12-20 10:42
属于买了不看或者不买,哈哈哈。券商实在要买多买几个,因为不知道哪� ...

明白了,谢谢大哥

善哉和尚 发表于 2023-12-20 10:42
属于买了不看或者不买,哈哈哈。券商实在要买多买几个,因为不知道哪 ...

请教002788走势,大师怎么看的?

最爱热干面 发表于 2023-12-20 13:59
请教002788走势,大师怎么看的?

002788我认为它在10月24日跌破了上升通道,最近在修复图形,暂时没看出企稳,这股整体就是上市涨幅稍微大了点,其他都没什么问题,目前的话我觉得尽量等出现中阳或者等站上年线再做考虑