股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

寻找股王六代 发表于 2023-12-17 13:30
请问和尚大师,249这种算温和放量吗,换手多少时可以认为主力出了一部� ...

我认为单纯换手多少很难评价出货,还要集合之前压力和持续放量,249我个人认为主力多少减了一点仓

感谢光头版主辛勤付出,好人一生平安

东山桥 发表于 2023-12-17 22:20
感谢和尚。请再帮看看300424,航新科技。目前亏1个点。

300424继续围绕年线震荡概率大,这股缺点就是上市涨幅太大,以及整体接地气还差一点,但它一直是我的军工备选之一,哪天出现放量阳或者等起了角度,我到时准备关注。

陈牙医 发表于 2023-12-16 21:33
请问和尚001210还能继续持有吗?

001210就今天来看,持有也没看出毛病,但它还需要时间训练哎,这股图形符合技术选股,这种股票实际上目前来说做短线更适合,如果是我现在只会追踪它,买它感觉早了点。

和尚,创新药看好哪个呀?望指点

300759   300136怎么看谢谢

我王300136  300759把把脉

和尚兄,一个朋友不听我劝,买了天坛生物,想劳烦您这边把把脉,有没有创新高那里,感谢老兄。

老犀牛 发表于 2023-12-19 08:07
和尚兄,一个朋友不听我劝,买了天坛生物,想劳烦您这边把把脉,有没有 ...

我还在被窝里,600161前天阴线不好看,如果今天继续下,那昨天就是下跌中继,短线堪忧。如果今天小阴小阳,那继续观察,如果短线收复前日阴线,那震荡和震荡向上概率大。因为这股高位三个尖很难看,所以我不会买,但说实话这股控盘还行,我感觉它将来在年线之上展开大箱体震荡的概率比较大。

以股为生 发表于 2023-12-18 22:55
300759   300136怎么看谢谢

300759即使在此筑底,还需要大量时间来回震荡,目前属于基本面大于技术分析的股票。
300136暂时没看出企稳。随大盘吧,大盘不好继续回去很正常。后市大箱体震荡的概率大,28.50以上压力极大。这股属于股王说的那种已经攀登过珠峰的股票,我觉得后市爬爬黄山就不错了。

烦清版主看看三花智控是不是高控盘股,趋势也是在震荡上行吗?另外振芯科技是否属于下跌趋势中?谢谢

喜悦吉吉 发表于 2023-12-19 13:16
烦清版主看看三花智控是不是高控盘股,趋势也是在震荡上行吗?另外振芯� ...

002050属于高控盘,勉强属于超级缓慢上行,但目前来看高位震荡可能最大,它位置太高了,盘子又不小,我个人不怎么喜欢。300101现在位置其实更属于半空震荡,短线没企稳,这股我也不会买。

和尚帮忙看看301093已经打到年线,后市继续围绕年线震荡不?

和尚帮看看金龙羽002882呗,走势挺奇怪,是主力要跑吗?