股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

荐股王 发表于 2023-12-16 11:19
基本面再好 你的买入绝对有问题 。 看股票要看全貌  这只股票目前还在� ...

和尚大师,再给看看603803这个放量股,亏损,只是想让你分析分析,亏损不买。谢谢。

大道至简是极致 发表于 2023-12-16 18:28
和尚大师,再给看看603803这个放量股,亏损,只是想让你分析分析,亏损� ...

603803最近放量我认为是因为到了2019到2020那个平台,放量很正常。它如果不亏损,即使挖坑也是属于震荡向上的图形,当然挖坑时不能持续放量,这股只要缩量挖坑可以属于我的建仓股,但是因为亏损,我平时也就看看它而已。

300592上方时头部压力,下面有年线支撑,在这个区间进行箱体震荡的概率大,因为整体位置处于半空,属于放量跌破年线要当心

300592上方时头部压力,下面有年线支撑,在这个区间进行箱体震荡的概率大,因为整体位置处于半空,属于放量跌破年线要当心

东山桥 发表于 2023-12-15 19:13
请和尚看看600096,云天化,怎么一直跌?什么时候能不跌?公司利润,分工 ...

600096,股王都已经回答你咯,股王的那句看股票要看全貌是重中之重!!这只股犯了好多股王语录的大忌,哥们你得多加学习了。

龙阿山 发表于 2023-12-15 16:34
002423,请大师给看一下啊

002423我个人感觉它之前也是拉高建仓,缺点就是下山时全是抵抗,将来也是缓慢震荡向上的概率大,目前虽然企稳不一定,但我感觉它下面空间也不会很大。

山住王山而 发表于 2023-12-15 15:27
600249,麻烦大师给看一下啊

600249走势很正常啊,不破十日线还有震荡向上可能,破十日线就要当心一点了,但它风险也不是那种非常大的,大不了回去再训练,属于适合留底仓来回做T的股票图形

请问和尚001210还能继续持有吗?

善哉和尚 发表于 2023-12-16 20:00
603803最近放量我认为是因为到了2019到2020那个平台,放量很正常。它如果� ...

感谢和尚师傅的解答。让我有了学习提高的机会。再次感谢。

基本面再好 你的买入绝对有问题 。 看股票要看全貌  这只股票目前还在� ...

说的太好了!

善哉和尚 发表于 2023-12-16 20:09
600249走势很正常啊,不破十日线还有震荡向上可能,破十日线就要当心一� ...

请问和尚大师,249这种算温和放量吗,换手多少时可以认为主力出了一部分货呢。

请问和尚老师,,000548湖南投资

基本面再好 你的买入绝对有问题 。 看股票要看全貌  这只股票目前还在 ...

感谢股王。当初买这个股就是看分红还可以,心想亏一点不要紧,反正有分红。没有想到一跌连个像样的反弹都没有。
请股王再帮看看300424,航新科技。目前亏1个点。

善哉和尚 发表于 2023-12-16 20:05
600096,股王都已经回答你咯,股王的那句看股票要看全貌是重中之重!! ...

感谢和尚。请再帮看看300424,航新科技。目前亏1个点。

笨小小 发表于 2023-12-17 21:14
请问和尚老师,,000548湖南投资

000548在此震荡的概率大于突破5月高点,等大盘企稳了继续缓慢震荡向上概率大。