股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

塞会主义 发表于 2023-12-13 19:50
请问和尚大哥,002092现在技术上处于什么位置,被套了两年多了

002092图形来看,属于底部区域,均线还需要整理,时间不会短。但这股今年基本面大亏损是个大缺点

沉入海底 发表于 2023-12-14 10:57
多谢。股王分析过的300883是不是快到底了?现在感觉对买点把握不太精确� ...

300883上午走的很好,但我估计还是要窄幅震荡。谁能精确买点?只能小概率找大概率,以及类似图形找对比。

传动 发表于 2023-12-14 11:47
002773康弘,换手小上涨缩量,和尚怎么看?谢谢?

002773大概率找到底部了,顶部筹码转移到底部来了是个好事,不过看均线目前还需要震荡整理,整理好之后继续震荡向上概率非常大。

603706本来以为要拉升,结果又回到训练区,和尚兄为何这个位置想买?这里应该不算拉升过程中的挖坑吗?

善哉和尚 发表于 2023-12-14 12:08
300883上午走的很好,但我估计还是要窄幅震荡。谁能精确买点?只能小概� ...

300883现在买还太早了吧,还在训练阶段,和尚兄怎么理解?

和尚兄好,有空分析一下000913,谢谢

努力工作 发表于 2023-12-14 12:57
603706本来以为要拉升,结果又回到训练区,和尚兄为何这个位置想买?这里� ...

我只是逐步买点啊

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-14 14:06
和尚兄好,有空分析一下000913,谢谢

000913下降通道,长期均线向下大劈叉,目前是不是底部还要打问号。这股技术面唯一买的就是去博它一根有可能的阳线,它纯属基本面选股。

大师给看看泰瑞机器,603289可不可以参与一下?谢谢

善哉和尚 发表于 2023-12-14 12:08
300883上午走的很好,但我估计还是要窄幅震荡。谁能精确买点?只能小概 ...

多谢多谢

002221东华能源,601015陕西黑猫,请老师点评

和尚老师:300857协创数据帮忙看看可能继续持有?

善哉和尚 发表于 2023-12-13 11:41
000099属于底部区域,缓慢震荡向上的股票,风险小但是慢。这种股票一般� ...

我理解的这次是试盘,10.12的阳线是下午14点放出的,12.13是开盘就向上拉,说明经过2个月的盘整,主力底气十足,所以大家坐稳了,别震出去了。

600232金鹰股份,我最近看好这支股票,和尚方便点评下吗?

老师,有时间帮忙看看688443、智翔金泰,中签的一直套着,目前刚盈利,怎么办?卖出还是等待