股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

沉入海底 发表于 2023-12-13 10:11
000526是不是涨得太高了?能不能追?

000526目前走势良好,但再上就是2020年4季度的压力平台,只能说我个人是不买这种股票的

l980011 发表于 2023-12-12 20:49
请和尚老师点评一下利和兴301013,熊猫乳品300898。谢谢!

301013按历史看适合做波段,今年虽然一直沿着半年线起波段,但这次量有点大,我感觉半年线即使撑住也是震荡的概率大,如果回年线且途中不放量,说不定是个短线买点
300898图形绝对符合技术图形,但缺点就是量太大,29以上压力非常大,属于还需要训练的股票。这个股票整体图形和量能你可以看看300937,两个半斤八两。

善哉和尚 发表于 2023-12-13 11:50
301013按历史看适合做波段,今年虽然一直沿着半年线起波段,但这次量有� ...

“300898图形绝对符合技术图形,但缺点就是量太大”是指前高量太大吗?我昨天也选中了这个票,还好没下手

爱上这儿 发表于 2023-12-13 12:33
“300898图形绝对符合技术图形,但缺点就是量太大”是指前高量太大吗?� ...

对,去年12月也就罢了,今年7月也是大的很,量一大就捉摸不透,你看看图形和它类似的300908,量能就要好的太多。

善哉和尚 发表于 2023-12-13 12:58
对,去年12月也就罢了,今年7月也是大的很,量一大就捉摸不透,你看看� ...

多谢,一点一点学习

600933曾经是股王的最爱,如今不知有多少人还拥有!

请和尚分析下600933

和尚大哥,600820现在可以进吗

请问和尚大哥,002092现在技术上处于什么位置,被套了两年多了

池学齐 发表于 2023-12-13 13:31
600933曾经是股王的最爱,如今不知有多少人还拥有!

这个我回答你,股王原话:早就不关注了,该股走势和我理解相反,不敢碰,主力高控盘,但走势偏弱,爱挖坑,长线持有太折磨人

善哉和尚 发表于 2023-12-13 11:43
000526目前走势良好,但再上就是2020年4季度的压力平台,只能说我个人是不 ...

多谢。股王分析过的300883是不是快到底了?现在感觉对买点把握不太精确?师兄有什么好的买点学习一下。

300883没看出企稳,股王都说它明年再次关注不迟,所以先等它再整理一段时间吧

沉入海底 发表于 2023-12-14 10:57
多谢。股王分析过的300883是不是快到底了?现在感觉对买点把握不太精确 ...

和尚12号回复:300883没看出企稳,股王都说它明年再次关注不迟,所以先等它再整理一段时间吧。

002773康弘,换手小上涨缩量,和尚怎么看?谢谢?

老应 发表于 2023-12-13 15:00
和尚大哥,600820现在可以进吗

600820现在底部区域,你要是买了做长线,我个人觉得问题不大,它属于向下空间不大,向上也是慢的很的那种,适合慢性子和不贪心的人