股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

云路之巅 发表于 2023-12-4 11:12
麻烦和尚版主给分析一下000729燕京啤酒和600717天津港?000729高控盘主力有没� ...

000729没看出企稳,但主力没走,什么时候自救看不出来。目前我感觉围绕10元上下震荡的多
600717继续围绕年线震荡,目前看不出有第二波迹象。股王之前也说了这股长线没问题
000729从图形量能看,主力顶多减了那么一点点点

心中的罗加 发表于 2023-12-4 11:15
请问,这股哪些地方先天不足

我认为不足的一个是今年4月那个尖尖,一个是换手不如二队。当然它量能很好,所以我认为是三队。最关键这只是我个人的看法而已。

和尚老兄,看看603706东方是不是企稳了

善哉和尚 发表于 2023-12-4 16:08
688336今天跟着医药一起调很正常,看明天60日线怎么样,一天放量不算什么 ...

谢谢和尚师傅解答。

和尚兄,感觉603569长久物流主力也很强啊,第三次拉起,也不知道这次能突破否。

善哉和尚 发表于 2023-12-4 16:16
300133应该找到底部了,我个人觉的它震荡向上和围绕年线震荡大概五五开 ...

谢谢大佬的回复

善哉和尚 发表于 2023-12-4 16:17
你这个代码是多少,属于什么交易软件

兄弟,市场中有个159680,然后也有-款资管产品是中证1000指数涨跌幅+ 4.5%,不知道这些这个时候投资是否合适,想听一下兄弟的意见,感谢感谢

和尚你好,我七月份的时候15多买的002577,拿到前几天19的时候出掉了,像这种票如果你有的话你会继续持有呢还是先出来观望一下呢?之所以有这种疑惑就是不知道卖点在哪里?有的股高处大量见顶的,有的没有放量反而见顶后回调到年线的,还有的起量后反而是走加速上升的,实在是不知所措啊,忘指点一二!谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-12-4 16:21
000729没看出企稳,但主力没走,什么时候自救看不出来。目前我感觉围绕10 ...

感谢和尚版主回复。谢谢指点

善哉和尚 发表于 2023-12-3 19:27
300521如果不亏损,是缓慢震荡向上的图形,因为上方压力太多。
300322,目 ...

谢谢和尚大佬!

和尚您好、请教一下605088冠盛和002988豪美新材,豪美新材是不是站上历史高点头上一片天

学习的好地方

和尚版主,请教一下 300034和 513330,谢谢!

一直断线 发表于 2023-12-5 10:20
和尚您好、请教一下605088冠盛和002988豪美新材,豪美新材是不是站上历史高� ...

个人愚见,说错勿怪。
605088 震荡为主吧,等待修复前面那根大阴线时候介入比较稳妥。
002988 主力已经获利并大幅减仓,有没有第二波,多大高度只有主力知道。