股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

小散 发表于 2023-11-25 20:25
和尚大哥给我看看300255有没有过前高的潜力。

300255这么大的换手,你问我还不如抛硬币更准一点,只能说它目前量能正常。

平和君 发表于 2023-11-25 22:33
和尚帮忙看看301093怎么样,适合继续持有吗?还有个中国中铁能不能入手了� ...

301093走势很正常啊,如果是我,我会设个止损,就是放量破年线止损。
601390这股如果是我,绝不会买,你买的话就是等于打埋伏,博它一根不知道哪天出现的阳线

以股为生 发表于 2023-11-25 20:56
和尚,麻烦把把脉300136   300759    605089谢谢了

300136短线没看出止跌,最好等它企稳了再说,虽然它位置不算太高,但如果回去了又要熬。
300759还在下降通道内,虽然最近量能有在此筑底的可能,但时间不会短,而且万一再崩了就玩大了,我个人认为它性价比不高。
605089还需要继续震荡训练,虽然说不定它有摸年线可能,但我个人觉得还是意义不大,这股上市涨幅大,然后也没有接地气,即使将来向上也是慢的很。

请教和尚002918像底吗

请和尚版主帮忙看看 300832 600137 603013 301091 002899,谢谢!

版主有空帮我看看688403汇成股份,688400凌云光,谢谢啊

请和尚老师看看002945

请和尚大师帮看看603661这个票还有没有潜力

求教和尚,000925合众科技,是拉高出货还是拉高建仓?后势如何啊?

qj_54321 发表于 2023-11-27 14:31
求教和尚,000925合众科技,是拉高出货还是拉高建仓?后势如何啊?

000925最近拉高建仓概率不大哎,这股要是不亏损,看历史图形适合沿着年线做波段

大中华W 发表于 2023-11-26 20:44
请教和尚002918像底吗

002918即使是底,也需要长时间的训练,万一大盘不好来个地下室也很正常,你现在买就是股王所说的打埋伏。我个人是不会选择这种股票的

三点半 发表于 2023-11-27 13:32
请和尚老师看看002945

002945围绕年线继续震荡,看它历史走势震着震着就冒一波,就图形而言,我不喜欢它,因为高位震荡总感觉不踏实。

欲罢不能 发表于 2023-11-27 11:37
版主有空帮我看看688403汇成股份,688400凌云光,谢谢啊

688403上市时间短了,目前没意思,大概率是震荡训练
688400和上者一样。哥们这两股你问我还真不如抛硬币去做短线。两只股票现在介入时间都太早了

还是韭菜 发表于 2023-11-26 21:09
请和尚版主帮忙看看 300832 600137 603013 301091 002899,谢谢!

300832属于缓慢震荡向上的图形,这股缺点就是上方头部压力不远了,不然是个好股
600137走势很好啊,也是震荡向上的图形,但上方空间很大,我个人很喜欢这种图形
603013暂时没看出止跌,继续箱体震荡的概率大
301091虽然解放全人类,但我感觉在此展开箱体震荡的概率略大一点,目前走势正常,量能也不错。
002899这股股王都认为不错,我也在等它挖坑准备买点。

善哉和尚 发表于 2023-11-27 14:43
000925最近拉高建仓概率不大哎,这股要是不亏损,看历史图形适合沿着年� ...

谢谢和尚解答。