股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

凌清秋 发表于 2023-4-4 09:20
感谢和尚兄弟的分析,祝兄弟投资顺利,资产再上一台阶!

我建议你去股王点评的那些技术好股多看看,和尚觉得那些股买了又踏实,赚钱只是时间问题。

潍坊张树 发表于 2023-4-4 09:19
烦请和尚帮忙看看688425

688425走势没问题,转世之后遇到21年9月压力回来挖小坑,即使挖大坑,这股将来也毫无问题。为防万一你再看看基本面。

小鳄鱼~ 发表于 2023-4-4 09:30
请教善哉大师,000918,这个地产股还能持有吗,成本1.94,最近板块涨,它� ...

000918图形不好看,有点找不到底的感觉,这股致命缺点就是亏损。如果是和尚第一不会买这股,退一万步说买了也会止损了。但是你持有,和尚就不敢让你剁了,因为万一有什么利好它蹭蹭蹭上去和尚要万分愧疚。
回复 支持 1 反对 0

善哉和尚 发表于 2023-4-4 10:01
我建议你去股王点评的那些技术好股多看看,和尚觉得那些股买了又踏实 ...

好的,感谢兄弟的建议

请教和尚,603353,和顺石油,为什么一直没起色?之前感觉不错的

善哉和尚 发表于 2023-4-3 20:24
300451对应了去年1月的压力,调整很正常,但今天量有点大,挖坑后再上还� ...

感谢点评。:handshake

善哉和尚 发表于 2023-4-4 10:09
000918图形不好看,有点找不到底的感觉,这股致命缺点就是亏损。如果是� ...

感谢点评,果断砍了

永游股海 发表于 2023-4-4 11:08
请教和尚,603353,和顺石油,为什么一直没起色?之前感觉不错的

603353,年线在头顶的股票,没有题材加成的话,基本都是震荡等待年线下来,所以没起色非常正常。这股在底部区域,但是现在买太早了点,只能追踪而已。
回复 支持 1 反对 0

想买点601808中海油服,麻烦和尚给看一下,谢谢!

一般般 发表于 2023-4-4 11:56
想买点601808中海油服,麻烦和尚给看一下,谢谢!

601808底部区域,图形有点乱,目前属于赚钱亏钱都很慢的股票。

002624完美世界,感觉转世了,麻烦和尚点评下,谢谢

请教和尚,688350,麻烦分析一下,谢谢!

梧桐树林 发表于 2023-4-4 12:31
002624完美世界,感觉转世了,麻烦和尚点评下,谢谢

002624这种股票可以复制和尚上面的一段话:这种换手在和尚看来,要么是主力建仓,如果是主力建仓,后市将进入训练期。另一种就是因为题材,吸引市场热钱瞎几把炒作,迟早要完,但是对于喜欢做短线赚快钱的人来说,这种是最适合的。

炼股七三 发表于 2023-4-4 12:41
请教和尚,688350,麻烦分析一下,谢谢!

688350进入训练期的股票,走势没问题,图形也不错,属于技术选股的范畴,时间还稍微欠缺,其它都没问题,另外作为科创板,你再看下基本面有没有什么幺蛾子。

感谢和尚老师的精彩点评!