股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

君子不器 发表于 2023-11-14 21:25
请看看003041真爱美家

003041遇到了来自2022年10月的压力,如果短线突破要加分,到时会是震荡向上的走势。这股整体还行。缺点就是突破后,上方19也有压力,突破19后又是头部压力。如果消息面配合出利好就好了。

善哉和尚 发表于 2023-11-13 09:20
000917电广传媒,处于底部区域,向下空间不会太大,目前还是继续震荡训� ...

谢谢和尚大师

和尚兄,301137哈焊华通算不算拉高建仓?

大哥,几天没看603926突破11了,要加速了吗?

和尚兄,有空看看300889爱克,看着挺好,行业一般啊

请教和尚老师,最近股王老师看好的铁流股份,迪贝电气,一个涨停后出现的巨量阴线怎么理解?

代友问下大师  中长线趋势002519  002642  603528  

股王狂粉 发表于 2023-11-15 15:25
和尚兄,301137哈焊华通算不算拉高建仓?

301137哈焊华通有点说不清,但这股值得追踪,目前震荡为主,但它的历史涨幅和今年的角度都很好,有具备过头翻番的潜力,只是目前处于整体图形中不上不下的位置,属于只能追踪,等它突破或者缩量后关注

武春凤 发表于 2023-11-15 16:55
大哥,几天没看603926突破11了,要加速了吗?

说实话没看出来,603926铁流股份,再上就是2021年11月下旬的压力,我认为它震荡的概率大一点。解放周二阴线时要重新观察

金神武 发表于 2023-11-15 19:55
和尚兄,有空看看300889爱克,看着挺好,行业一般啊

300889爱克股份,图形绝对属于技术选股,在我的自选。我相信它也在股王自选。但是量能不行,可能就是因为行业一般的原因,资金认为没题材。但这股值得追踪,等待那天放量阳线需要加以关注,持续放量需要密切关注。

找牛骑牛 发表于 2023-11-16 07:42
请教和尚老师,最近股王老师看好的铁流股份,迪贝电气,一个涨停后出现� ...

603926铁流股份,再上就是2021年11月下旬的压力,所以震荡的概率大一点。解放周二阴线时要重新观察。
603320迪贝电气,也是遇到之前阻力回头,今天如果收中阳,那继续向上的概率要加大,不然又是震荡概率较大。
另外现在大盘位置有点玄乎,我感觉很难上去。

九霄 发表于 2023-11-16 08:30
代友问下大师  中长线趋势002519  002642  603528

002519银河电子,最近量能还可以,但今天7月上旬阻力较大,估计震荡的多,这股跟随大盘。
002642荣联科技,暂时还是震荡的概率大,但这个图形比上者干净。
这两个股缺点就是都经历过牛市,上面套牢的散户很多,优点是目前属于底部区域,简单说就是风险和收益都相对有限。我喜欢的是上方套牢散户相对少,空间够大,目前又处于底部区域的股票,那样性价比更高。这一类的股票在2016年上市之后比较多
603528多伦科技,一字板的没法评价,今天再上就是2020年下半年的平台压力,如果还是一路突破,估计还能上。

烦请和尚帮忙看看冠石科技,感觉还能继续拉起

龙利德可以下手了吗?

善哉和尚 发表于 2023-11-16 09:00
603926铁流股份,再上就是2021年11月下旬的压力,所以震荡的概率大一点。 ...

谢谢啦   应该都属于值得关注的股