股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

淡水鱼儿 发表于 2023-11-10 22:40
603108,麻烦大师解读下

603108整体图形稍微有点乱,应该是围绕年线震荡的概率大

hsslqxx 发表于 2023-11-10 10:32
烦请和尚点评一下688002、688219、300866三只股票,谢谢!!!

688002大概率重新筑底了,震荡为主,看不出名堂
688219属于技术性图形,值得追踪,缩量突破12.17需要重点关注。
300866下山时不利索,所以现在虽然重心往上,但我感觉它目前震荡的概率大一点,这股也值得追踪。
三个股我最喜欢688219,但300866如果调整时更适合做短线,688002不是我喜欢的股票

荐股之王追者 发表于 2023-11-10 11:16
帮忙看看301053以及002646还有601958

301053如果看历史图形貌似又要穿根大阳了,然后继续回来。当然纯属我的看法。
002646没什么意思,走强了也不过是围绕年线震荡罢了
601958暂时没看出企稳,跌破10元之后使得它图形比较难看

600062属于基本面持股范畴,技术面在年线之下震荡的概率大,个人感觉这股没什么意思

什么都不算什么 发表于 2023-11-10 13:39
和尚兄,麻烦点评一下002899呗

002899在我的自选股,还在追踪当中,如果它缩量突破17.04我觉得可以关注。这股下山不干净,消息面出个重组就好了,看它盘子具备这种潜力。

股王狂粉 发表于 2023-11-10 16:07
和尚兄,603758秦安股份应该属于90:3吧,前期由于大股东减持,股价一直压着 ...

603758现在走势正常,目前位置要来根大阳就漂亮了,不然估计还是小箱体震荡的概率大。

大中华W 发表于 2023-11-10 19:27
和尚兄,请给看看300708和300269,谢谢。

300708图形比较乱,震荡的概率大,基本面分析大于技术分析。
300269属于底部区域,最近量太大了,估计回去训练和就此震荡五五开

围棋人生 发表于 2023-11-10 21:10
和尚大师:劳烦看看 新华锦(600735)谢谢!

600735继续围绕年线震荡的概率大,看不出有戏,这股整体图形一般,筑底时又不干净,属于基本面选股大于技术选股的范畴

佐佑逢源 发表于 2023-11-10 22:25
请看下这几只:688312、688011、603586、301093、301108

688312在我的自选股,符合技术选股,值得追踪
688011如果不亏损,也属于技术选股,但是还需要震荡整理均线,不如上者
603586周四周五直接阳线突破就漂亮了,可惜没有,而且周四量能不好看,估计还是震荡的概率大
301093如果周一继续突破就漂亮了,到时缩量回调是个买点,压力在44,当然大盘万一下去,它也可能回去,但是只要回调缩量都值得关注
301108符合技术选股,缩量突破41.71值得关注,目前继续围绕年线震荡概率大

水往东流 发表于 2023-11-10 14:01
非常感谢和尚兄的点醒, 回想起当时自己有点魔怔了, 后来10块多点割肉� ...

002988这种短线天天涨停的没法评价哎,只能说它最近量能正常。
300700我个人认为突破很难。这种突破依然还是不要猜,等它先缩量突破23.52时再做打算,即使到时缩量突破23.52了,我认为它还要震荡一段时间等待均线整理好。我现在选股票要么低位,要么全线突破,要么转世缩量回调。这种不上不下的我担心追不好就是追在箱体上沿。

股王以前经常说捡了一把好头发,原来如此

善哉和尚 发表于 2023-11-11 21:45
688002大概率重新筑底了,震荡为主,看不出名堂
688219属于技术性图形, ...

谢谢!!!

善哉和尚 发表于 2023-11-11 21:29
603108整体图形稍微有点乱,应该是围绕年线震荡的概率大

和尚是不是看错代码了??

荐股王 发表于 2023-11-12 12:26
和尚是不是看错代码了??

还真看错代码了,我应该看成603018了。多谢股王提醒!没想到您还来替我复盘,从今天起,不光代码,我连股票名字都打出来,防止再出现这种错误。
603108润达医疗属于过头后带量,如果周一解放了周五阴线,那还有向上可能,不然小箱体震荡的概率大一点,下面20附近已经形成了强支撑。这股现在最重要的是少出现带量阴线就行。这股历史累计涨幅大了点是个缺陷

淡水鱼儿 发表于 2023-11-10 22:40
603108,麻烦大师解读下

昨晚看错代码了,不好意思啊,还好股王提醒了我。603108润达医疗属于过头后带量,如果周一解放了周五阴线,那还有向上可能,不然小箱体震荡的概率大一点,下面20附近已经形成了强支撑。这股现在最重要的是少出现带量阴线就行。