股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

和尚大哥给看一下300248新开普套了三十多点,近期能解套吗?还有00039中集集团套的更多。谢谢

qj_54321 发表于 2023-4-3 15:27
请问和尚,301171后势怎么看?

301171的图形是非常非常值得重点关注的图形,是那种极大可能过头翻番的图形,但是这量能是太大了。和尚每天都是看看,除非缩量,否则和尚是不敢买。

市戤谷 发表于 2023-4-3 15:49
请和尚老师帮忙看看300451,多谢。

300451对应了去年1月的压力,调整很正常,但今天量有点大,挖坑后再上还是震荡一些时候再上都有可能。如果缩量解放昨天高点将更有利于挑战历史新高。

股王狂粉 发表于 2023-4-3 16:04
和尚,帮我看看002734利民股份,688559海目星,688110东芯股份还有688981中芯国� ...

002734疑似底部区域,但这股最好的状态也是刚步入训练期,无论从化工题材选股还是图形选股,和尚觉得都有更好的选择。
688559下降通道,纯属基本面持股的典型
688110有资金进来了,震荡后向上还是挖坑向上都难判断。
688981也是有资金进来了,虽然离上方的平台压力不远了,但这只股是你四只当中和尚觉得还行的。
多说一句,和尚看兄弟你前后问的7只还是8只股票感觉你没有自己的风格。

善哉和尚 发表于 2023-4-3 20:32
002734疑似底部区域,但这股最好的状态也是刚步入训练期,无论从化工题� ...

在您的点评下,300386今天大涨7个点。感激

和尚帮忙看看:600560
谢谢!!!!!!

买早一步 发表于 2023-4-3 16:22
麻烦和尚看看台华新材和金钼股份两个票。

603055还将围绕年线震荡,目前看不出方向。这股控盘其实还可以,不过那个复合顶压力很大。将来即使上也是有的消化601958遇到15年牛市高点开始挖坑,这个坑也在情理之中,目前半年线虽然没看出企稳,但和尚个人认为这股没这么容易结束,有可能是在震荡等待年线后继续上。

回复 支持 1 反对 0

重新开始炒股 发表于 2023-4-3 20:33
在您的点评下,300386今天大涨7个点。感激

以为兄弟你在反讽,特地去看了一下之前怎么说的。不过如果年报亏损你切记还是要小心。  

在你的帖子里回答过了

中东 发表于 2023-4-3 18:00
和尚兄,日照港600017和600435是否都已企稳?可否建底仓?

哪有一天阳线就企稳的,建底仓我哪敢说。只能说一句这地方买了至多套个时间而已。

和尚对300765怎么看

亏损的老股民 发表于 2023-4-3 20:10
和尚大哥给看一下300248新开普套了三十多点,近期能解套吗?还有00039中集� ...

300248走势良好,继续震荡向上的概率大。(解套的话近期和尚不敢保证,只能偷偷说句问题不大,你就当没看到)
000039图形就很一般了,还需要围绕年线震荡。(老兄你看看这股历史走势就是大波段,每次14以上就是高风险区域。4块才是最安全区域,你这是买在山顶了。。。)

在你的帖子里回答过了

过客一号 发表于 2023-4-3 20:41
和尚帮忙看看:600560
谢谢!!!!!!

600560走势没毛病,13以上的压力需要时间消化,和尚感觉这股后市缓慢震荡向上的概率大。

善哉和尚 发表于 2023-4-3 21:04
600560走势没毛病,13以上的压力需要时间消化,和尚感觉这股后市缓慢震荡 ...

谢谢回复!