股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

和尚:麻烦看看002106,最近量有点大,谢谢!

和尚:劳烦看看依顿电子(603328)奇精机械 (603677 )谢谢!

麻烦和尚帮忙分析600775

请教下和尚,拉高建仓顶部怎么样算量大,因为看中国科传去年12月份顶部量也蛮大的啊

无所知 发表于 2023-11-2 10:05
大师帮忙再看看600737中糖,谢谢啦。

600737目前来看,9元上方进入压力区。感觉它在年线到9元之间箱体震荡的可能最大。

云之彼方 发表于 2023-11-2 20:23
大师,我一直还持有933

600933走势没看出毛病,还处于上升通道内,至少目前依然属于正常箱体震荡。我认为它和603730一样目前都没办法在此世道直接成精,但都是好股。

不断学习 发表于 2023-11-3 17:02
和尚:麻烦看看002106,最近量有点大,谢谢!

002106目前遇到2021年的平台压力了,我感觉它没那么直接上去,至少也要震荡一段时间,挖个小坑或者中坑也不是不可能。

善哉和尚 发表于 2023-11-5 09:46
002106目前遇到2021年的平台压力了,我感觉它没那么直接上去,至少也要震� ...

非常感谢您的回复!

围棋人生 发表于 2023-11-3 18:42
和尚:劳烦看看依顿电子(603328)奇精机械 (603677 )谢谢!

603328看走势目前是小箱体波段震荡的样子,突破8.5的话,到9.5又是新的压力区,我研究过这种图形的股票,只有消息面大刺激才能一飞冲天,不然总是震荡不停,即使大盘好了,它也只会缓慢震荡向上。应该属于股王所说的图形有点乱的类型
603677今年7月的几个涨停破坏整体图形了,不然它肯定在股王关注之内,但7月主力减仓了,所以目前也没什么大戏,震荡概率最大,你关注一下最近股王点评里所说的关注和自选内,有好几个和它差不多,但都没有3677在今年7月那种破坏图形走势、

青苗 发表于 2023-11-3 23:07
麻烦和尚帮忙分析600775

600775首先亏损就没什么意义。从量能看,最近有企稳迹象,但是就图形而言,顶多就是拉回年线继续震荡。属于股王说的那种如果大盘企稳,它目前就是底部区域,但大盘继续寻底,它下面还有地下室的类型

右侧交易者 发表于 2023-11-4 10:16
请教下和尚,拉高建仓顶部怎么样算量大,因为看中国科传去年12月份顶部� ...

老兄,股王的训练理论之拉高建仓里面对科传说的很详细了,你再去仔细看看,尤其这一段:几个小波段高点全是绝对的阳线有量,阴线缩量,而且是所有。挖下来就迅速拉起,而且阳线全部带量,主力还在加仓。

善哉和尚 发表于 2023-11-5 09:41
600737目前来看,9元上方进入压力区。感觉它在年线到9元之间箱体震荡的� ...

谢谢大师  

麻烦帮看一下603855的走势还属于您五月份说的五五开中的高位震荡么?后势怎么看,谢谢!

等您有时间的时候,烦劳看一看三角轮胎,还能不能买

人生海海010 发表于 2023-11-5 23:17
麻烦帮看一下603855的走势还属于您五月份说的五五开中的高位震荡么?后� ...

603855现在是下降通道哎,目前对应2022年4月那个启动点暂时止跌,能不能企稳都不好说,这种股我是不敢买的。