股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

七零后的新生 发表于 2023-10-31 15:29
谢谢!主力选择了您的“但是”

牛啊!你是怎么选出涨停板的股票的?

荐股王 发表于 2023-10-30 08:35
603013  在我的自选之内  好股无疑    603725  603087  也都是训练好股   60372 ...

002998放量拉升是不是也可以认为训练没有训练好,导致拉升的时候阻力比较大,所以还需要深入的再训练?

和尚怎么看3798,图形蛮好看的,就是之前7月高点量太大了。

和尚大哥好,烦请您抽空看看,000060中金岭南、601989中国重工,均已回到年线附近,准备长线持有,可否轻仓介入?谢谢大哥

荐股王 发表于 2023-10-30 12:47
300535 在我关注之内  大底完美  训练彻底  主力在等机会 怕拉起来得不到大 ...

还请股王把脉000099

麻烦和尚大哥看看603045。603829。603041。现价可以买进吗

和尚老师帮忙看看603681

瑞克 发表于 2023-11-1 17:18
和尚怎么看3798,图形蛮好看的,就是之前7月高点量太大了。

股王前几天刚点评过它:说大盘企稳它还是波段好股.

花椒锅巴 发表于 2023-11-1 20:44
和尚大哥好,烦请您抽空看看,000060中金岭南、601989中国重工,均已回到年 ...

两个都是底部区域,1989基本面亏损,000060目前也没名堂,大盘好就震荡上,大盘震荡它就年线震荡,大盘下去它大概率还要下去。当然长线我个人觉得它没问题,你轻仓买了不看也没什么大风险,属于输时间不输钱

威风小老虎 发表于 2023-11-2 09:32
和尚老师帮忙看看603681

603681回来重新开始了,大概率属于底部区域了,后市要震荡等年线下来,现在买的话感觉太早了,除非你博它反弹年线。只能说均线不整理好的股票,我都不会买。

竹马未等青梅来 发表于 2023-11-2 09:21
麻烦和尚大哥看看603045。603829。603041。现价可以买进吗

603045属于底部区域,但是目前继续围绕年线震荡的多,看样子时间不会短,因为7月主力肯定趁机至少也是减仓了。
603829比上者趋势好看点,但是因为6月也出现放量,我觉得属于年线之上震荡的比较多,
603041整体来说比上面两个都要好看,这两天量能也不错,不过上方阻力有几个,目前也没形成趋势,看不出大名堂。
三个股我个人觉得3041最好看,适合留底仓做做波段、其余两个由于放过量,我一般不会碰

大师帮忙再看看600737中糖,谢谢啦。

大师,我一直还持有933

000099 波段高点有量 高位主力减仓  后势将继续横盘训练  感觉离波段低点不是太远。但目前并无企稳迹象。

荐股王 发表于 2023-11-3 06:11
000099 波段高点有量 高位主力减仓  后势将继续横盘训练  感觉离波段低点� ...

这么快得到我王的回复,激动的心,颤抖的手啊
回复 支持 1 反对 0