股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

请教和尚大师,中国石油怎么看,拿了5年多,目前盈利70-80%,我目标明年解放15年高点,您看机会大不大?

大智若鱼 发表于 2023-10-11 14:51
请教大师,300355 中线能持否?

300355虽然目前大概率处于底部区域,但由于4.5以上压力很大,而且在底部区域的上沿,感觉中线震荡的概率最大

幻影之之 发表于 2023-10-11 21:25
请教和尚大师,中国石油怎么看,拿了5年多,目前盈利70-80%,我目标明年� ...

解放15年压力我个人感觉好难,因为目前价格再翻倍,大盘会抬多少指数?除非靠它来拉抬指数。另外10块上方压力极大,震荡消化没这么快吧。

善哉和尚 发表于 2023-10-12 07:41
300355虽然目前大概率处于底部区域,但由于4.5以上压力很大,而且在底部� ...

收到,谢谢

请教善哉和尚兄,603863 松炀资源,今日(10.12)解放全国,后市如何(短、中、长),怎么感觉他有点像大成子,谢谢!

请教善哉,603087甘李药业想做长线是否合适?谢谢!

麻烦和尚兄帮看一下002115 谢谢~

青花淡雅 发表于 2023-10-15 08:10
麻烦和尚兄帮看一下002115 谢谢~

002115看不出有什么大局,目前来看在年线和7元之间这个箱体震荡的概率最大

业余股民 发表于 2023-10-13 10:14
请教善哉,603087甘李药业想做长线是否合适?谢谢!

603087只论图形是缓慢震荡向上的图形,个人觉得只论技术面,长线很适合

股王门徒 发表于 2023-10-12 15:24
请教善哉和尚 300433 怎么看,谢谢!

300433目前来看年线到14.50之间箱体震荡的概率大, 缺点就是盘子大了。

烟台老炮 发表于 2023-10-12 13:22
请教善哉和尚兄,603863 松炀资源,今日(10.12)解放全国,后市如何(短、� ...

603863这种世道不挖坑感觉不太现实,当然现在量能正常,我个人感觉挖,就此高位震荡,一路走你的概率分别442。我个人是不敢买的。(这股去年底就在我自选,因为符合股王的技术选股图形,只是因为亏损从没敢买过。)

善哉和尚 发表于 2023-10-15 17:35
603863这种世道不挖坑感觉不太现实,当然现在量能正常,我个人感觉挖,� ...

感谢善哉和尚兄指导,这票确实“妖” 。

请教一下和尚大师,688588被套,现在割吗

老师,请辛苦分析下新华制药