股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

学习雷锋好榜样 发表于 2023-9-22 22:16
和尚兄,请教300909现在该如何操作,目前半仓持有,略盈利

300909图形来看重新筑底的可能很大,但按照股王的话来说,最近量太大,不知道主力什么心思,如果是我的话,等它量能平静了再考虑。至于短线操作没法给建议的。因为筑底的高低点只有主力清楚,短线这种量能更是只能靠盘中应对

和尚兄,300861图形到了前期低点了,是不是见底了?

电工 发表于 2023-9-23 16:00
和尚兄,300861图形到了前期低点了,是不是见底了?

只能疑是见底,这股明年值得关注,目前均线还需要修复

和尚兄,帮忙分析一下603458,300872,002649,600249。其中哪个和你值得期待?谢谢。

和尚兄,帮忙分析一下603458,300872,002649,600249。其中哪个更值得期待?谢谢(非常抱歉,上一条发帖打错字了)

一路走你 发表于 2023-9-24 01:36
和尚兄,帮忙分析一下603458,300872,002649,600249。其中哪个更值得期待?谢 ...

603458筑底图形,还需要震荡筑底,这种股一般站上年线再关注不迟,另外去年3月29号的阴线压力很大。
300872也是筑底图形,目前也是值得追踪,等站上年线企稳再关注,这股的优点我觉得是漏过底了,缺点就是19以上就是压力区。
002649也是目前震荡为主的筑底图形,但这股缺点是经历过牛市,另外今年的两个中线顶有点破坏图形的感觉。
600249还是底部图形,缺点8块以上压力很大,另外就是走势太平。
看你问的股票就是属于有自己风格的了,底部图形的股票按照股王的话来说就是安全是安全了,赚钱太难,因为高低点只有主力知道,不过目前世道,必须安全第一。至于哪个更值得期待,因为变数太多,没法判断。只能和你说,到今天为止,如果只论整体图形的话,我个人最喜欢的是300872。
希望能对你有所帮助。

善哉和尚 发表于 2023-9-23 10:06
300909图形来看重新筑底的可能很大,但按照股王的话来说,最近量太大, ...

学习了,等量能萎缩了再重新关注。

和尚大哥,300737是否超跌?

和尚兄,帮忙分析一下603507振江股份

奔跑的金蜗牛 发表于 2023-9-27 07:39
和尚大哥,300737是否超跌?

我觉的算不上,你再看看股王昨天对300767的点评,737就是一个缩小版的767

杨轶 发表于 2023-9-27 13:23
和尚兄,帮忙分析一下603507振江股份

603507之前对它看法是震荡为主,位置不踏实。现在它又回来重新开始,修复均线的时间不会短,我个人觉得现在关注意义不大

和尚师兄,帮我看看000988这个股票吧,谢谢。

老师,请帮我看下300775,今天的公告怎么解读

fengyun098 发表于 2023-9-27 15:53
和尚师兄,帮我看看000988这个股票吧,谢谢。

000988方向不明,震荡为主,36上方压力区。这股位置属于半空,我个人是不敢买的

孤独旅程 发表于 2023-9-27 18:28
老师,请帮我看下300775,今天的公告怎么解读

300775下降通道,也没看出企稳,这股还需要沉淀,如果是我,我会再等