股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

善哉和尚 发表于 2023-9-20 14:06
我认为两种都好,至于好在哪里?我觉得不破年线说明主力有想法以及比� ...

谢谢和尚兄!

和尚老师请帮忙看下300457,前面高点误打误撞出来了,请问现在可以介入吗?谢谢。另外588000亏损很大,越补越亏,请教现在怎么办?坚守还是再补?谢谢

善哉和尚 发表于 2023-9-20 14:08
002254最近短线相当难看,个人觉得这股没什么意义了,再想关注等均线修 ...

谢谢和尚兄,只是想不明白,这票儿头顶过蓝天,又这么上窜下跳,图个啥……

烟台老炮 发表于 2023-9-20 18:04
谢谢和尚兄,只是想不明白,这票儿头顶过蓝天,又这么上窜下跳,图个� ...

又一个误入歧途的。头顶蓝天就不能跌吗?理由是什么呢?低换手率就不能跌吗?理由又是什么?不要说什么控盘,你知道实际控盘是什么样吗?所有的分析都是猜测。分析可以天马行空,操作要严守纪律。你的操作纪律是什么?如果一只过头的无量的股票持续下跌,你想和谁说理?股市不需要预测,只需要应对。

君子不器 发表于 2023-9-20 22:25
又一个误入歧途的。头顶蓝天就不能跌吗?理由是什么呢?低换手率就不 ...

君子不器这是器了?我等各自说已,仁者当说何等是菩萨入不二法门?

善哉和尚 发表于 2023-9-15 14:22
601012还处于下降通道,暂时没看出企稳,虽然这种股我碰也不碰,但你这 ...

非常感谢和尚大哥的及时指导。

烟台老炮 发表于 2023-9-20 18:04
谢谢和尚兄,只是想不明白,这票儿头顶过蓝天,又这么上窜下跳,图个 ...

大势不对高位的股票大多数都会挖坑。另外就是要会纠错,买之前就要考虑如果没有按照预想的走,有没有对策。

善哉和尚 发表于 2023-9-21 16:24
大势不对高位的股票大多数都会挖坑。另外就是要会纠错,买之前就要考 ...

感谢和尚兄指导,我是纵观这个票全程一路几起几落,前高它解放全国,放着头顶蓝天不做,又一路调头过江挖坑,图个四渡赤水出奇兵啊?

另,可否劳和尚兄讲讲它几次放量的理解高见,谢谢!

请教和尚大师,002230这股的后势怎么看,谢谢

请和尚看看603569  是不是您的菜

遥远的救世主 发表于 2023-9-21 21:29
请教和尚大师,002230这股的后势怎么看,谢谢

002230下降通道,目前属于基本面持股,技术分析的话至少站稳年线再说。

金色田野 发表于 2023-9-22 11:57
请和尚看看603569  是不是您的菜

603569目前震荡的概率大,7月的适合确实很喜欢它,当时它符合股王说的很多条件。现在的话只能说看不出有大动作

善哉和尚 发表于 2023-9-22 13:00
603569目前震荡的概率大,7月的适合确实很喜欢它,当时它符合股王说的很� ...

603321下周能突破发力不  和尚老师帮忙看看

过千山涉万水 发表于 2023-9-22 16:09
603321下周能突破发力不  和尚老师帮忙看看

看不出来,即使突破当前平台还有之前几个放量点需要解决。我感觉很难

和尚兄,请教300909现在该如何操作,目前半仓持有,略盈利