股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

603321图形蛮好,属于技术好股,类似图形的我关注的还有300535,002809,感觉量能比3321好点

和尚,看看603569长久物流呗,坐了一趟电梯,感觉上涨放量,下跌缩量,主力应该没走吧,后市怎么看,谢谢和尚。

和尚,刚才拉了一只603950长源东谷,挖坑到年线了,后续怎么看,谢谢

和尚老师帮忙看看康普顿这么漂亮 参与了吗  我收守我守我死守

和尚老师,有空帮忙看看601728 001872 002697这三支股么

股王狂粉 发表于 2023-9-5 17:10
和尚,看看603569长久物流呗,坐了一趟电梯,感觉上涨放量,下跌缩量,主 ...

603569主力应该减了点仓,后市长线肯定没问题,只是目前看不出方向,震荡概率大点吧、

股王狂粉 发表于 2023-9-5 17:13
和尚,刚才拉了一只603950长源东谷,挖坑到年线了,后续怎么看,谢谢

603950现在看也没用,只能等站上年线彻底企稳再说

过千山涉万水 发表于 2023-9-5 19:54
和尚老师帮忙看看康普顿这么漂亮 参与了吗  我收守我守我死守

603798长线当然漂亮,我看它怎么修复8.28那天阴线再做决定,目前没参与

帮忙看看,300909这两天量大,底部上来了,是反转吗?

黄海黄 发表于 2023-9-6 11:09
和尚老师,有空帮忙看看601728 001872 002697这三支股么

601728没看出方向,继续震荡,只能说目前这种整体位置有点偏高的图形我都不会买、
001872应该是继续年线震荡概率大,港口股前两天说了,我关注的是另外三个
002697也是暂时震荡,虽然我感觉它后市震荡向上可能比较大,但最近的很多股票不修复8.28那天阴线最好都先观察,等修复后再考虑感觉把握更大一点

电工 发表于 2023-9-6 11:57
帮忙看看,300909这两天量大,底部上来了,是反转吗?

300909再等一下阴线调整把握更大点,我个人感觉反转概率不大,再次重新训练筑底的可能最大、

善哉和尚 发表于 2023-9-6 12:07
300909再等一下阴线调整把握更大点,我个人感觉反转概率不大,再次重新 ...

最近华为概念很强,今天刚好到半年线,我在考虑要不要撤退,还是等年线左右再撤退

和尚兄,问一下600021,601607这两支股怎么样

善哉和尚 发表于 2023-9-6 12:04
601728没看出方向,继续震荡,只能说目前这种整体位置有点偏高的图形我� ...

谢谢和尚老师

中华股肾 发表于 2023-9-6 21:10
和尚兄,问一下600021,601607这两支股怎么样

600021整体来看又漏底了,暂时没看出企稳,等均线修复再说吧,这股现在买虽然输时间不输钱的那种,但感觉要熬601607中期是下降通道,短线也没企稳,虽然整体还是箱体内,个人觉得目前关注意义不大。