股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

崇拜股王许多年 发表于 2023-9-2 09:59
和尚老师,又得问几只个股了,603303   603950  603339 600325 000534,谢谢!

603303属于股王说的那种已经脱离技术分析范畴了,基本面分析大于技术分析,目前还处于下降通道内,看不出名堂。
603950在两年线暂时止跌,但是企稳未知,我个人感觉企稳的概率大一点,修复均线后应该还能上,但这个世道这种半空的股票我不怎么喜欢
603339之前一根大阴破年线,跌破上升通道,个人觉得再关注它得等它站上年线再做考虑
600325继续高位震荡概率大,这几天量能不太好看
000534整体图形一般,7月6号7月10号的压力非常大,虽然暂时震荡的概率大一点,但我不喜欢这种图形的股票。
老兄从技术分析你选的股都是一般呢。多看看股王之前点评的技术好股,你会发现区别在哪的。

金健米业9元多的成本,近期还能解套不?新疆火炬这一波可能有大行情吗?麻烦和尚帮忙看看。谢谢了。

请教和尚大哥,帮忙分析一下603279,605259,600828,603855

麻烦和尚帮忙看看  688265南模生物   000811冰轮环境     300041回天新材    谢谢

上个论坛好费劲 发表于 2023-9-2 11:34
金健米业9元多的成本,近期还能解套不?新疆火炬这一波可能有大行情吗� ...

600127目前属于震荡图形,9元成本短线比较难,只能寄希望于基本面了
603080再上就进入压力区了,看它明天后天走势再说。

海峡海峡 发表于 2023-9-2 12:21
请教和尚大哥,帮忙分析一下603279,605259,600828,603855

603279高位震荡两年了,现在还是没有方向,继续震荡的多
605259跌破上升通道了,如果是我会在它站上年线之后再说
600828属于缓慢震荡向上的图形,估计会慢,看它走势动不动还挖小坑。
603855图形看在上升通道边缘走钢丝,目前看不出方向,而且该股已经脱离技术分析范畴,基本面分析更重要

茄子 发表于 2023-9-2 12:44
麻烦和尚帮忙看看  688265南模生物   000811冰轮环境     300041回天新材    谢谢

688265现在关注时间有点早吧,均线还没整理好,基本面好像也是亏损
000811最近重心有点偏下,我感觉想成精很难,大盘不好的话,去半年线也是正常
300041属于基本面持股的股票,目前来看震荡概率大点,上方12压力很大。

和尚老师,问几只个股了,000063、603019,002738,谢谢!

谢谢和尚

和尚大师,问下002519,603181,非常感谢!

谢谢大师

神猪 发表于 2023-9-2 15:11
和尚老师,问几只个股了,000063、603019,002738,谢谢!

000063基本面大于技术面的股票,目前看震荡为主,短线8月7号压力很大
603019也是基本面大于技术面,暂时震荡的股票。但图形而言不如上者,因为目前处于下降通道内
002738更是下山股,目前还没企稳,我个人是不敢碰这种股票的、

如幻如电 发表于 2023-9-3 08:04
和尚大师,问下002519,603181,非常感谢!

002519底部区域股,向下空间也不会太大,但是大盘不好也很难向上,大盘有行情必有一波,属于输时间不输钱的类型
603181现在关注有点早,因为整体来看,目前位置不上不下,重点是年线向下需要长时间整理,等整理好均线后把握更大一点,我个人觉得如果等待年线下来后在此位置横盘整理的话,到时会有一波不错行情。类似的图形我关注的是300861,感觉比你这个更值得等待

请分析一下301087最近的走势。谢谢!

谢谢大师!