股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

楼主,帮我看下中芯国际688981,谢谢

和尚大哥,帮忙看看曾经的安全王600361吧,已经完成了明牌重组

麻烦和尚大师看看603308大約在多少位置止跌

和尚大哥你好,帮我看一下,003013,今天小仓位买了一点,我感觉这个符合你说的技术走势,现在应该属于训练末期,帮我分析,看看有没有一段波段行情,还是会再下来挖坑,谢谢你

和尚,帮忙看看上海莱士,谢谢

和尚老师,帮忙看看603681中线趋势,计划持有一段时间

和尚老师,又得问几只个股了,603303   603950  603339 600325 000534,谢谢!

随波逐流哈 发表于 2023-8-20 20:03
和尚  有时间看看603817海峡环保吧

603817处于底部区域,目前还再训练,这股的缺点就是股王所说环保板块的通病没有热点,图形来看符合技术性选股,有大势必有一波,属于输时间不输钱的股票。

武春凤 发表于 2023-8-21 10:59
和尚大哥,感觉001965要突破了吗?

001965突破不好说,但是即使挖坑,只要不放量,将来也是属于缓慢震荡向上的图形

云之彼方 发表于 2023-8-25 10:56
请教下,300557靠近年线可以考虑吗?

300557估计还需要训练,但是如股王所说,属于长线好股,由于它盘子不大,我个人很喜欢这只股

学习实践缠论 发表于 2023-8-25 11:17
楼主,帮我看下中芯国际688981,谢谢

688981目前来看暂时窄幅震荡为主,整体图形尚可,想大动作得看热点。类似图形我更加喜欢601500

股王小迷弟 发表于 2023-8-28 15:48
和尚大哥,帮忙看看曾经的安全王600361吧,已经完成了明牌重组

600361最近量能不错,但是均线还需要整理,暂时看不出名堂,估计5到6元之间震荡修复均线的概率大一点。

阿龙炒股 发表于 2023-8-28 15:56
麻烦和尚大师看看603308大約在多少位置止跌

603308均线空排又是下降通道,这股我向来不碰,一只股票先止跌再企稳,我才会关注,目前看不出企稳,而且这均线修复就得好长时间、

晓补丁 发表于 2023-8-31 20:45
和尚,帮忙看看上海莱士,谢谢

002252短线属于震荡,中线还没企稳,长i线属于缓慢震荡向上的图形,但这股缺点就是18年打点下跌太难看,限制了向上的空间,属于一般般的股票

威风小老虎 发表于 2023-9-1 10:40
和尚老师,帮忙看看603681中线趋势,计划持有一段时间

603681空排,又是亏损,虽然理论上有回归半年线的可能,但我是不敢碰这种股票的、。你是博它中线回归长期均线吗?