股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

和尚,麻烦帮看看300229,要割肉吗,被套好多,不知道止跌了吗

请和尚老师帮忙看看603339,年线处是否有支撑,感谢!

有时间麻烦和尚老师看看

用心刻苦 发表于 2023-8-13 19:28
和尚,麻烦帮看看300229,要割肉吗,被套好多,不知道止跌了吗

300229暂时止跌,企稳还要看明天,目前来看24以上压力非常大。说实话这是基本面持股远大于技术分析的股票,至于割不割,根本不敢给你建议的

duoduo1976 发表于 2023-8-14 10:10
请和尚老师帮忙看看603339,年线处是否有支撑,感谢!

暂时来看年线有支撑,这股主力高位没走,不破年线都属于正常走势

青花淡雅 发表于 2023-8-13 17:22
和尚,帮看看603881和000977,谢谢

603881继续震荡整理均线的概率大,整体来看上方压力很大
000977也是半年线之上继续震荡,方向不明
你这两个股更着重于基本面研究,纯技术分析两个股都有点别扭,个人感觉买了心里不踏实

和尚大师,000099现在买了放心吗,这股5年没涨过了。

和尚兄,怎么看今天四方科技603339大跌啊,是走还是留还是买进?

605099,603096,给诊断一下,谢谢

和尚大哥,请问603798跌到支撑没?这里能补仓吗?麻烦您百忙中抽时间看看,辛苦了,谢谢。

用心刻苦 发表于 2023-8-13 19:28

刚刚漏,至少到下一行情来临前会有反应

寻找股王六代 发表于 2023-8-15 20:03
和尚大师,000099现在买了放心吗,这股5年没涨过了。

000099当长线没问题,这股6月份换手不咋地,中线目前来看继续震荡

天外仙 发表于 2023-8-16 10:26
和尚兄,怎么看今天四方科技603339大跌啊,是走还是留还是买进?

603339跌破年线,跌破上升通道,又是放量,本来我还一直关注它,现在没必要了,什么时候解放今天阴线才值得关注了

绿纤腾 发表于 2023-8-16 10:38
605099,603096,给诊断一下,谢谢

605099勉强进入训练期,为什么是勉强,因为它没漏过底,而且10月大解禁,最好等解禁后再说
603096刚进入训练期开始筑底,有行情或者有消息会有一波,但是目前来看围绕年线震荡筑底概率大

井元 发表于 2023-8-16 11:36
和尚大哥,请问603798跌到支撑没?这里能补仓吗?麻烦您百忙中抽时间看看 ...

603798没看出止跌,如果是我这个位置不敢买。