股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

各位问和尚问题的以后请来这个贴

昨天加仓了长久物流,今天反而不敢加了

和尚兄给看看301053,300660,603790跌的咋样了?

和尚兄也来点评下看好的券商呢,光大,财通这些

和尚大哥:请问中信建投和山西证券如何?华安证券有大非减持、华西证券有小非减持,影响不?谢谢!

和尚老师好,请再帮忙看看300035,002549,十分感谢。

和尚帮忙分析一下603677,前段时间放量跌下来后,什么时候可以再介入

麻烦和尚看看688613,谢谢

麻烦和尚看看603696安记食品,谢谢

格局 发表于 2023-8-5 21:52
麻烦和尚看看603696安记食品,谢谢

603696暂时看不出有大戏,继续年线之上震荡为主,虽然属于很难亏大钱的股票,但这股整体图形比较乱,涨也非常难。食品股我个人还是喜欢300908的图形

潍坊张树 发表于 2023-8-5 11:38
麻烦和尚看看688613,谢谢

688613大概率底部区域,但看不到大资金运作,这种股我一般是等站上年线再说,现在只能追踪

风中的烟火 发表于 2023-8-5 06:40
和尚帮忙分析一下603677,前段时间放量跌下来后,什么时候可以再介入

603677暂时窄幅震荡的概率大了,再介入时间不好说,至少目前没必要关注

小小的股民 发表于 2023-8-3 15:13
昨天加仓了长久物流,今天反而不敢加了

3569只要不确认破30日线,走势都是正常,至少到今天,我个人还是比较喜欢这股

云之彼方 发表于 2023-8-3 22:02
和尚兄也来点评下看好的券商呢,光大,财通这些

券商参考股王的点评,下半年继续高抛低吸。光大这两天有小双头嫌疑,财通再上也到压力位,感觉短线也比较难。

股王粉丝十 发表于 2023-8-3 22:33
和尚大哥:请问中信建投和山西证券如何?华安证券有大非减持、华西证券� ...

上面说了,券商多看股王的点评。就这四个而言,虽然券商板块效应很强,但我个人比较喜欢后两个。

荐股之王追者 发表于 2023-8-3 19:39
和尚兄给看看301053,300660,603790跌的咋样了?

301053不控盘,还在训练之中,目前看不出名堂,暂时窄幅震荡为主
300660暂时挂在半空,虽然暂时止跌,但能否就此企稳还不好说
603790目前在箱体下沿支撑处。能不能企稳也要打问号。
这三个股除非你想博个现在就是短线底,我个人是不敢在这地方博的。