股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

致敬股王,分享思考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  其实经常也写点收盘思考,只是没发出来,感觉自己水平太低。股王回归以后深感振奋。以后经常发一下自己看法,仅供大家参考,学习股王技术好多年了,深深敬佩股王的人品,不但要学习了股王的技术,也要学习股王的精神,延续这种无私的品格。

最近走势就是三大指数相互背刺,实在没意思。创业板憋不住想反弹,上证指数开始扯后腿。和前面上证指数反弹,深小创拼命扯后腿一样,上证说上一把你们不让我上,这里我们一起下,来啊互相伤害啊。大阴那天我的观点很明确,破形态阴线,基本上可以说这波春季行情结束了。只是我认为这里想直接下去连续给长阴还是有难度的,需要酝酿一波反弹才会进入主跌段,现在的下跌只是热身阶段,主杀在反弹后。后面市场需要什么条件才能酝酿反弹呢,我认为三个市场的节奏同步后才能实现真正有级别的反弹,大阴出现至今就在同步中,这几天终于大家朝着一个方向走了,跌多跌少的问题。创业板深圳都接近支撑,下跌同步后下周理应见到一次反弹,必须是同步反弹,统一节奏后,一起奔赴地下室。预计后续就是这样了,毕竟大阴一出,趋势全线明朗进入中期下行波段,所以这里低手就安心休息吧,别想太多,到2900下方我们在谈抄底。我是中手,持续性反弹轻仓搞一把,高手随意浪。

前天进场的普联软件下午出场,获利5个多点,把券商的亏损拿回来了。这波上涨真是玩了个寂寞,毛都没赚到一根,水平低没办法。现已成功出仓,感觉良好,请全国人民放心。这轮上涨获利最大的居然是下跌途中的普联软件,一句mmp不知当讲不当讲。反思我现在的问题,技术上已经有一套完整的大盘板块个股评估体系,后续就是优化系统提高成功率的工作,技术上可以说上了正轨。但操作还太稚嫩,跟不上技术水平,脑子说这里不对要撤了,手说滚。这个只能通过不断操作来弥补缺陷。杀伐果敢,我还不足。股票就和人生一样,发现问题,研究问题,解决问题。踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发。
  致敬我们伟大的股王!!!
普联软件所在板块是最近的热点板块。

感谢分享!

脑子说这里不对要撤了,手说滚

回复三楼,经典

谢谢分享!!

感谢分享!