股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢股王对超跌考题的点评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        得到股王肯定的心情无以言表,但股王门前哪有高手,这二字何能受得!我也是二十几年前无限的老粉丝,那时的名字叫少见,后来登陆密码忘了,又注册的这个用户名。二十多年的股龄还依然只停留在活着的状态,实在有愧股王这么多年无私的付出,另外还有也是您的朋友原朝阳营业部已故的师太(LH)大姐的栽培。
        这几年到了上有老下有小的阶段,加上工作性质,学习的精力大受影响,但看到股王的回归加上深入总结这么多年得与失的教训,对自由的向往和信心依然满格[拳头]
        再次感谢股王,祝您早日康复,万事如意[抱拳][抱拳]
欲罢不能 发表于 2023-3-10 13:54
楼主厉害,能否在当下环境指点一二只潜力股

您这好比在工程院里让瓦工跟您讲工程
回复 支持 1 反对 0

高手多多发帖交流!

楼主的经历一看也是不同寻常,欢迎多分享交流。

这个论坛还是藏龙卧虎啊:lol

大神 688377怎么样?

请大神帮忙看看603035,彻底没救了吗阴跌开始了

厉害!羡慕啊!

老粉都应知道股王的超跌理论是他心与血的交融,是看透本质的产物,但还远远不够。是他在本质的基础上通过无数次的评测、实践加上天赋不断优化所得,那份极致甚至到了下影线。见血封喉几人能及。 作为一个股王的老粉,我想表达一下我的建议(只针对次新和跟我一样菜的股民): 研究超跌太难了,最难点不在选股,在于选股和选时的那份精准。就像股王说的,玩不好会死人的。所以我建议咱们一般股民多研究一下超跌理论的反向,能在一轮行情中成功躲过群股大跌,个股挖大坑,效应也是很好的,至多少赚点不会死人。 另外借股王话“只看跌幅你会走入超跌理论误区”,谈一下我的理解,也就是高空抛下皮球、气球和铅球的道理,气球高度再高,落地也弹不了多高,铅球更甭提,直接砸一坑,只有皮球才能弹的高。

原来的少见 发表于 2023-3-10 13:09
老粉都应知道股王的超跌理论是他心与血的交融,是看透本质的产物,但还� ...

非常深刻的体会。

股王这套屠龙刀,普通人掌握起来不易,能躲过大跌反而离赚钱近了。

股王这个超跌理论,一般一年能出现1-2次都是难得,22年4.26,10.31,这种观察的耐心是重要的。

楼主厉害,能否在当下环境指点一二只潜力股

比喻经典!