股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

诊股解答集中贴!

感谢股王大大
回复 支持 0 反对 1

请股王大大帮看看002713和300999

先谢谢股王大大!

股王大大你好,烦帮忙分析一下苏州银行、常熟银行,谢谢!

牛牛加牛牛 发表于 2023-3-4 19:53
股王大大你好,烦帮忙分析一下苏州银行、常熟银行,谢谢!

这两个可以参照股王对银行股的看法。我觉得股王会给苏州银行85分。常熟银行估计70分。

清晨的阳光 发表于 2023-3-4 19:40
请股王大大帮看看002713和300999

我猜股王会说300999底部区域,震荡向上或者就此开始训练。002713如果不亏损也是差不多评价,但是亏损就是看基本面了。去年退市的好几个股退市之前就这样震着震着一个大窟窿然后没了…

非常感谢股王解盘,有了方向了

善哉和尚 发表于 2023-3-4 20:15
我猜股王会说300999底部区域,震荡向上或者就此开始训练。002713如果不亏 ...

感谢和尚老师,辛苦了。

“股王辛苦了,前段时间感谢您解答,600577继续持有后又多赚了15%个点,最近选了两只股票还麻烦您看看300014以及300773,感觉以上两只个股调整后可以介入
600577??????? 怎么挣的?”

不好意思,股王。是我打错了,应该是600557赚了15%,该股感觉可以中线持有,不知是否准确。

劳烦股王帮忙看看 300046、600703和688126 半导体的,谢谢股王也要多注意身体

看股小徒 发表于 2023-3-4 20:56
“股王辛苦了,前段时间感谢您解答,600577继续持有后又多赚了15%个点,最 ...

“股王辛苦了,前段时间感谢您解答,600577继续持有后又多赚了15%个点,最近选了两只股票还麻烦您看看300014以及300773,感觉以上两只个股调整后可以介入
600577??????? 怎么挣的?”

不好意思,股王。是我打错了,应该是600557赚了15%,该股感觉可以中线持有,不知是否准确。

600557 最近我观察 这种挖大坑后V性反转个股 都会来到前头虚晃一枪 来个假过头 之后转身向下 ,两个原因 1 是因为太深,V型起来 主力耗费精力太大 ,到了前头就已经没劲了 ,另外就是对大盘信心不足 ,过头后看不到希望 。该股来到前头后 量没跟上 它不不具备轻松过头条件 因此估计要展开震荡。谨慎持有。

股王,麻烦看看600029

Ning-1982 发表于 2023-3-4 21:06
劳烦股王帮忙看看 300046、600703和688126 半导体的

300046  600703 688126 都是下降通道   技术分析 没有一只能看的,都不及格。但这条适合   抛开技术面,基本面或题材还有一种买入机会,就是下降通道中的个股严重低估后,但此时个股并未出现严重超跌,提前买入埋伏等风来机会,但这不属于技术买入范畴,这需要强大的基本面与题材面研究能力,否则相当危险,怕你一楼买完了还有地下室等着你。

股王,请教一下 601989   002321怎么样,后市有上涨的潜力吗?

江湖小虾米 发表于 2023-3-4 21:10
股王,麻烦看看600029

短线走势不错 但拉起后即使过了前头 就是历史头 想过太难了。