股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

诊股解答集中贴!

从股王点评的众多股票里找到一个白富美,名字叫富森美,这是一个偏债券型的股票,适合低风险有耐心的人持有,这个股票就是收房租的,在成都有110万平的自有物业另外还有32亿左右的做投资的类现金基本上没有负债,和成长股沾不上边,我认为这个股的最佳买点是90亿市值,现在最多有5%的下跌空间,在大盘没有持续下跌的可能性我认为跌5%还是很难很难的,越往后越难因为债券是有时间价值的。

那一年今天 发表于 2023-3-9 17:27
老大能否有时间看看301079,不急啊,你多会不忙了看看

我先帮你看下吧,建议你先学习下股王理论里面什么叫转世,你咨询的这个股属于标准的下降通道,股王都不会看一眼,还是那句话基本面持股,图形基本面赛道没一个沾边的,而且新股大部分是来上市骗钱的,建议你只能做短线或者买上市三年以上的股。

上下而求索 发表于 2023-3-7 22:27
请教301217,605183现在买入有潜力么

605183有看头我认为训练的差不多了,万事俱备就差题材的爆发了

无刃之剑 发表于 2023-3-7 17:37
麻烦股王点评下601166,谢谢

银行股股王解答过了,我说下我的看法601166已经不复当年了,处于下降趋势的银行股公认的底部是股息率7.5%,你可以参考去年的中国银行和交通银行,现在的价格基本上没有风险,就看你能不能熬得住了

善哉和尚 发表于 2023-3-8 21:05
601166:无非是高位震荡,上去难的要死,下去也被基本面封住。如果喜欢� ...

点评在哪里?

请股王大大帮忙看看603035,彻底没救了吗阴跌开始了

请教股王002407和600292被套半年,短期还有机会解套吗?

603618也套了一年,谢谢

午夜皇帝 发表于 2023-3-10 13:14
603618也套了一年,谢谢

603618说下我的看法不一定对,上一波行情主力对于上市初期巨大的套牢盘望而却步放弃了,目前6元是箱体的中间值,这个位置也是强压力区。

午夜皇帝 发表于 2023-3-10 13:10
请教股王002407和600292被套半年,短期还有机会解套吗?

002407这种周期股我认为真正的下跌还没开始,600292长期均线空头排列第一次见年线应果断卖出,再说这个股票2021年初的巨量堆也让人望而生畏。

大悲天龙 发表于 2023-3-8 10:04
麻烦股王帮看一下300170怎么样?谢谢

300170之前一年的图形与605183如出一辙,605183题材不如赛道股300170,但是605183有个好处就是上方的压力集中于一线,我认为明年的十大潜力股应该有一席之地。

快乐小鱼 发表于 2023-3-10 00:27
605183有看头我认为训练的差不多了,万事俱备就差题材的爆发了

你认为训练差不多了,主力却说,我都不知道要训练多久,都被你看出来了啊。底部才一年多时间,你不怕训练得天荒地老么。

和尚大师,我也加下你,交流一下哈

烟台老炮 发表于 2023-3-4 13:25
麻烦股王,泰和新材 002254主力是否控盘及前途一片蓝天,谢谢!

挖坑到半年线了,换手也不小哦。

快乐小鱼 发表于 2023-3-10 00:27

605183删除自选了决定不再跟踪了,以为他年线处已经稳住了他今天就给你跌破年线,回头一看除了一个优点全是缺点,价格高、上市时间短、没有题材、有周期股的嫌疑,今天重新选了一个股票603095,9根阴线了,上次603661我在第九根阴线买了结果他12连阴心态全崩只能保本出了。