股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

诊股解答集中贴!

荐股王 发表于 2023-3-5 17:21
我觉得919不一定比2966分高,919盘子大,前面走势有点波段股的感觉,一年� ...

正在通达信上学习股王点评的个股(这恐怕是我们小散最幸福的时刻),看到股王的赞同,不免有点小激动,股王的理论和系统太过强大,这么多年学下来,也只是形成了一种选股的感觉。如今股王再次解盘诊股,我们小散又有了方向,再次向股王表达感激,感谢!

股王您好.麻烦您帮我看看300485和300158.谢谢

请股王帮忙看看新凤鸣、瑞尔特和榕基软件,谢谢了!

股王,600938怎么看?

荐股王 发表于 2023-3-5 17:30
这个打分吧,我认为不能觉得919它会挖坑就先给它扣分。3323也不能因为有 ...

3323是我的话,估计去年9月21号打到半年线那个位置我就进去了,那时候处于坑底附近,长趋势线也在抬头,不会想到10月破位跌穿箱体底部的,想请问股王,我在9月21号那天进入在您的眼里算不算操作不当?当然,3323后期能重新回到5.2以上的箱体内的那个平台应该是要加分的吧?谢谢.

感谢和尚!辛苦啦!

股王有空麻烦诊一下603351,持有三年多了,一直看不懂主力

股王您好.麻烦您帮我看看中石油601857.谢谢

股王您好.麻烦您帮我看看002846英联股份和002560通达股份.谢谢

蠢笨如牛 发表于 2023-3-5 21:23
股王有空麻烦诊一下603351,持有三年多了,一直看不懂主力

替股王大大回一句:放量必走或者必减仓,十有九对

荐股王 发表于 2023-3-4 12:04
上面有

谢谢股王,一看到你在发帖,所以赶紧问,后来看到解了又不知道怎么删帖

麻烦股王帮忙看看603860,12月份在120均线附近买入一直持有,想听下股王的后势分析

请教股王或高手,军工次新股中无人机688297,基本面还凑合,是不是图形走势差了些,价格高了些?谢谢!

烦请股王看看605259,603966,002929,603279,603855,谢谢了。跟随股王十几年了,有点儿笨,一直没有长进

荐股王 发表于 2023-3-5 17:30
这个打分吧,我认为不能觉得919它会挖坑就先给它扣分。3323也不能因为有 ...

多谢股王特地说明。因为我的思路是类似603867图形挖坑一部分资金做短线,类似603339图形的挖坑一部分资金做中线(如果都不止损的前提下)。银行股参考您的点评,准备60日线才考虑,所以大意了。您还来说明一下,有点羞愧,不过以后不会犯这种低级错了