股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这个方法你没学过

这个方法你没学过

长期趋势是熊市,

中期趋势,棕色年线B浪反弹中的,绿色月线C浪中级行情。

一直在想一个问题,怎么选板块,

技术分析肯定不靠谱,大多数人是基本面分析,

分析一下,接下来哪一个行业,业绩会增加,或者估值会提升。

基本面分析靠谱吗?这几年观察下来,不少基本面分析者就是在瞎猜。

我想到了一个方法,这个方法还不成熟,只能仅供参考,

这里的股市,主要功能是融资,

每一波牛市或者大行情,根本目的都是为了某一个行业融资,

比如2019---2022这一波小牛市,就是为了芯片行业融资。

中芯国际的上市,意味着这一波小牛市的高潮。

现阶段,哪一个行业最需要融资呢?

这个就需要依靠你学到的经济学知识,以及你对天下大事的了解,进行分析了。

反正我买的是包含了大量国企的指数基金,

这个方法还不成熟,仅供参考,错了勿怪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的国内宏观经济状况是什么样的?

三年疫情,财政紧张,正辅很需要钱。
以前正辅可以卖地赚钱,现在有点难,房地产差点意思。

国企的背后是各个正辅,
国企的股票值钱了,国企的股票能卖出高价钱,正辅就有钱了。

前阶段看到一个财经新闻,说是要提高国企的估值,
建立中国特色的估值体系。

牛市或者大行情之中,

哪一个行业最需要融资,

哪一个行业就是热点板块。

远离小盘绩差股,关注大盘蓝筹绩优。

这个世界有些人一无所有,

有些人却得到太多。

央行:蚂蚁集团等14家平台企业整改已基本完成

价值投资就是选择优秀的公司,这个需要大量的信息,

一个小散户,怎么可能得到有用的信息?

再说了,这里股市的功能是融资,

你在一个以融资为主的地方,搞价值投资?是不是有点可怜?

接下来关注大盘蓝筹绩优,不是因为价值投资,而是因为国企要提高估值,要融资。

声明:我没有任何直播,这个是冒充的,与本人无关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再声明一遍,本人没有做过任何直播。所有视频网站的直播,本人从不参与。

我进入股市最初的名字是齐秦的呐喊,我的事情在网上稍微一搜索就能看到,

有谁会觉得,冒用我的名字进行直播等活动,能够获得利益?

我朋友说,某些人一直想用栽赃陷害的手段,不付出代价就除掉我。

这一次的事情,我没有直接证据,所以我不做任何评论。

某些人可以用违法手段收拾没权没势的老实人,而且根本不会受到法律制裁,

所以这些人对待没权没势的老百姓,穷凶极恶,肆无忌惮,根本不把你当人看,把你往死路上逼。

所有没权没势的穷苦人,都是某些人案板上的肉。

既然能用违法手段,不付代价的吃掉你,而且违法行为不会受到任何法律制裁,

那为什么不把你吃的骨头都不剩呢?

北京今年将筹建保障性租赁住房8万套 竣工各类保障性住房9万套

下周将有55只股票面临限售股解禁,合计解禁量为274.33亿股。按最新收盘价计算,合计解禁市值为1770.30亿元