股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

新年开个新贴吧!(23年就在这个帖子里)

如果能结合当下的热点,成功可能性会大很多很多。

花楠兰 发表于 2023-6-7 06:18
如果能结合当下的热点,成功可能性会大很多很多。

605180也可以,2根K的图形更流畅
603829等于多洗了一天

请教仁版,605218如何

朱济仁 发表于 2023-6-8 10:02
605180也可以,2根K的图形更流畅
603829等于多洗了一天

我选出来的很多都不涨,图形也不差,我在找原因看看能不能找到

爱好炒股 发表于 2023-6-8 12:09
请教仁版,605218如何

图形还行,也在热点上,剩下就是买点问题了
目前是V转后的上沿,是就此一路走你还是要震荡,短线就很难判断了
一般是要震荡下起码整理下均线的

花楠兰 发表于 2023-6-8 13:17
我选出来的很多都不涨,图形也不差,我在找原因看看能不能找到

这只是个买点,要结合大形态和位置
并且为了保证成功率,有些不能凑合的
002638大形态很好,但他昨天破了下5线,并且10线无力,这种买点就不再今天了

朱济仁 发表于 2023-6-8 13:43
这只是个买点,要结合大形态和位置
并且为了保证成功率,有些不能凑合 ...

谢谢朱老师解惑!

每天来看看仁版

本周总结下:
上周五大减机器人板块,周一清仓了机器人板块。做热点股节奏一定要对,不能有感情,前面有疯狂后面就有多凄凉。规律是先杀那些涨的多的后排,在杀我选的这种涨幅不大的,所以逃命机会是给足:1先杀高标。2再杀涨幅多的。3最后通杀。我后面选的股都是最后通杀的那种,所以节奏~~~~龙头始终是最后一个死的,你那301368现在还不能说死了吧?但板块再不给龙头输血,龙头也要挂了~~~

之后的一些热点个人没跟上去,或者说跟的比较累就学习为主,做股又回归老样子看图形了。
300557:图形末端的W或者叫头肩底跟厂结合,周线和月线都是攻击形态。也给足机会,周四尾盘介入~~
000099:5月30日买入,当时月线基本成型,上周周线成型,都是攻击形态。日线无明显买点,但周月摆在那呢,持股即可~8号天量被洗了一半~~
002638:有点可惜,该股突破形态,周三以为要震荡了,就先撤了,之后连拉2个板无语~~
300757:本来过头股不太想做的,但当时看中不给机会。8号介入,目前看周线后面大概率还有高点,暂时持股
002697:6号低吸,之后想格局下利润少了三分之一~~
002995:这股比较郁闷,日线买点在2号下探的时候,时间太短没看好。周线给足大把进场时间,当时也是虚拟数字人的领涨
605298:7号开盘给了低吸机会,没反应过来错过~~
301368:5号跳水低吸,日内富贵,次日没赚几个点出了,隔日又大涨。卖点不好把握~~

商务部出了个汽车的利好,周五板块大涨,看周末消息能否发酵,潜伏了一只

感谢!好好学习!

商务部办公厅关于组织开展汽车促消费活动的通知:结合“2023消费提振年”工作安排,统筹开展“百城联动”汽车节和“千县万镇”新能源汽车消费季活动。

龙头600822自身有商贸属性,也是凭借这个消息晋升
主要还是利好新能源车,周五新能源车板块11个涨停,且多个20CM。周一严重关注。

神大好久不来,就来阿仁版这里看看形态的技术活儿了。

今天汽车板块继续发酵
000099:早盘出了
300757:早盘出了
3001186:早盘低吸,不板明天随时走,汽车板块
002889:早盘低吸,不板明天随时走
300711:模式内,周五是买点,可惜错过了~
002156:模式内的,周五是买点,错过~
002654:汽车板块的,周五我嫌弃他震荡的那个K没股前面的高点,今天涨停无语~~~~
明天汽车板块看分歧~

朱济仁 发表于 2023-6-12 14:32
今天汽车板块继续发酵
000099:早盘出了
300757:早盘出了

朱老师操作很牛!

仁版,可以帮忙看看601669么?上周出了个分拆上市的消息导致大跌,现在能补仓降低成本么?目前套25%以上