股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

1211每周一贴:聊聊几个有意思的股票

周末不开心,烦心事多。就聊聊一下我认为有意思的股票吧。
1.603773.此票近期放量,显示有资金介入,出现三次板,加分。行业题材也可以,也加分。最低点11.92.此波低点为13。历史图形一般,头部不怎样,但漏底19年到现在,算是底部将要要出坑股。此前业绩不好不过近期频频大动作,有无耻券商研报推荐目标价位33.4元。换手率高得吓人,图形暴力,介入点不好控制。后市会怎样,有没高手分析一下? 此前小赚出局,正积极观察。

2.002426.此票前面只是因为羊毛而关注。老股我一般评价都不高的,但近期涨停突破了区间,不知道后市如何。纯属跟进学习,此票没有买点。

3.002824 也是老股,不过这个股今年还新高,然后又回家。行业新能源铝合金。。这个票最大的特点,在我看来,就是守规矩,必须要大大加分。所以此次回家后,会不会继续,值得期待。我倾向于是有的,起码不会夭折。这也代表是一类到年线半年线的票。值得观察。

4.002607从高位下来剩下不到一成的市值后,开始挣扎。感觉挺艰难的。代表这类股票的图,都是得按照涨卖跌买的原则。目前又到了下跌的时候。后市大行情看不到。但观察一下也是有意思的。
5.某坏孩子。我最近对它有点着魔。总觉得23.5不是头,虽然板块目前一般,但它量能一切正常。目前最大的愿望是来一个光头大阳。要是股王大大点评一下就好了。。。
最后,祝大家新一周愉快吧。愿多来小钱钱能冲淡我的烦恼。。。
聊股非推荐,欢迎讨论,盈亏自负。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主  技术可以  向你学习

坏孩子控盘度高的惊人,应该不至于这点志向,但是后面挖不挖大坑就不知道了。

坏孩子还是少提为上

0205跟进一下:3773走势正常,继续震荡上升。2426回来平台。2824如我预测,大趋势没破坏,反弹中。2607逆转明显。某孩子一路新高。