股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

按回家之路操作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   中长线判断,我已经说了,锲型,现在在往上面走,年线我估计要到,但走到之后就会选择, 如果有牛市那就必须突破.如果没有,则重新寻底.  按棋版主以前的说法, 那2700那都止不住. 我数浪不行.  短王也没有出现,谁来判断一下?  现在大概走的C 到了什么程度. 反弹高度能否到3300点上面. 最后也许你会发现,今年算好操作的啦! 明年更困难.  珍惜最后冲顶的机会,赚钱好过年! 暂时不要想得太远.
顶顶顶,谢谢且版主的分析

咋感觉要结束了啊

冲顶阶段,机会最多. 比死气沉沉好操作多了.

我这么说,只是中长线判断. 本轮反弹的高点并未出来, 中长线判断不影响短线操作,现在没有发现反弹结束迹象. 跨年度行情继续!  

等这轮反弹作完了我再问问棋版主的判断.  2440这个底会跌破吗?

意思就是慢慢的要准备收手.不准备大干快上了!

且歌且行的 发表于 2022-12-6 21:57

还可以快进快出,个股随时拉大阳,这么理解。

且歌且行的 发表于 2022-12-6 21:57

谢谢老大,你那边疫情怎么样了?我这边已经开始处处是风险

中匠吹风机 发表于 2022-12-6 22:17
谢谢老大,你那边疫情怎么样了?我这边已经开始处处是风险

不是都放开了吗?北京都放开了.其它地方也一样.多锻炼.

一轮红日 发表于 2022-12-6 22:03
还可以快进快出,个股随时拉大阳,这么理解。

别想牛市和长线操作. 个股还有机会.

如果这波大个子中字头稳住,那么指数过是小问题的。毕竟有国家意志,指数又贡献大。不过就算指数涨,好多票都还在底部呢。所以还是要选对板块。

且歌且行的 发表于 2022-12-6 21:39
冲顶阶段,机会最多. 比死气沉沉好操作多了.

谢且哥,这一段感觉倒是不好操作了,拿的不涨,涨的拿不住

我本少年心 发表于 2022-12-6 22:27
如果这波大个子中字头稳住,那么指数过是小问题的。毕竟有国家意志,指� ...

观点这个东西,很难一致.各人有各人的判断. 反正最后都能看出结果. 个股应该更重要,以后选股应该是比较重要. 盘子太大,齐步走不可能

且歌且行的 发表于 2022-12-6 22:36
观点这个东西,很难一致.各人有各人的判断. 反正最后都能看出结果. 个股� ...

疫情,也算是经济快触底了吧?如果有政策推动,股市情绪面起来,资金量是不用担心的,行情会超乎我们想象。只是大a把我们弄成了没勇气。但全面牛是基本不可能的,你看股票数量比以前多了多少?加上游资和机构的抱团,更强化了。选不对股,只能吃点渣罢了。