股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

两岸猿声啼不住 轻舟已过万重山2022.12.05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两岸猿声啼不住 轻舟已过万重山2022.12.05

一个月过的好快,距离上次发帖又一个月了,最近半个月天天天账户新高,
也不知道有几个人能听得进去我写的文章,相信看过的人都赚大钱了吧。

原文:
指数后面怎么走已不重要2022.11.8

这几天开始准备写明年展望了,9月展望的三大板块最近走势都远远强于大盘,这就说明大盘和我判断的方向一致。

雪球原文

大盘展望及三大板块的戴维斯双击2022.9.17
https://xueqiu.com/9565598392/230950941

而近期又有几个板块开始出现集体见底的形态,简单的条件选股已经初步筛出60只了,所以相对于今年,明年的选股要简单的多,机会也会更多。

另外关于世界杯,今年的冠军应该就是英格兰、阿根廷和巴西中间出了,这是义乌老板接到的订单决定的,梅老板和马儿我都爱,谁夺冠我都开心,只

不过进入淘汰赛的直播时间不太友好,先期待巴西虐一下韩国吧。

股市有风险 投资需谨慎

高手     

分析很有道理

欢迎实战高手,希望老兄多多发帖,目前的市场走势用单一的技术手段去分析指数明显已经跟不上需要了,要与时俱进,就像老兄一样

分析很有道理 NICE

英格兰还可以,
目前还是零失球。
但是始终觉得就是伪强队。
梅西苦在没帮手。
姆巴佩是真强!

证券自学笔记 发表于 2022-12-5 21:59
英格兰还可以,
目前还是零失球。
但是始终觉得就是伪强队。

不得不承认姆巴佩确实正在巅峰啊,希望马儿能好好发挥吧,巴西整体胜算最大。

彩画兄,多上来说说大盘啊,最近市场和前期不一样了

黄海黄 发表于 2022-12-12 09:40
彩画兄,多上来说说大盘啊,最近市场和前期不一样了

哪有一成不变的市场啊,适者生存而已。
这几年觉得难做的都是没有适应这个市场,我反而觉得比2014~2015年好做,成精股并不少,没有普涨但是有百家乐啊。

股王说过没有全面牛,也不会有全面熊,以老的思路想等998、1849那种大熊后的大底然后死拿赶一波大牛市傻子都赚钱的方式一去不复返了。

为啥?因为现在主力想法不一致,有已经直接走你的,有老庄出货的,有底部好多年等机会爆发,有一脸懵逼跟着走的。

我这几年的操作模式,7成仓传统高控盘股长线死拿,2成仓抱团高控盘做大波段,1成仓玩百家乐抓热点。

我抽时间会写对明年的行情展望,最近一直身体不好,也没精力,但是明年无疑会比今年更好做。