股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

或许是最后一篇文章

或许是最后一篇文章

还是原来的观点,这里80%的概率只是绿色月线B1浪反弹,

中级行情80%的概率要等到明年。

长期趋势很简单,熊市,还有的跌。

我原来的笔名叫齐秦的呐喊,

我进入股市后的悲惨遭遇,我都写下来了,并且贴出了证据,

出于谨慎,没有证据的事情,我一句不提,

有兴趣的新股民,如果能找到的话,可以来看一看,

这些经验或许能帮助你少走弯路,

甚至避免大的灾祸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说下这两天的事情,我又遇到麻烦了,某涯论坛登陆不了,换了最新的路由器也没用。

其他网站都没问题,只有某涯论坛登陆不了。

我朋友说,这里面有事情。这种情况以前发生过无数次了。

接下来两天,我尽力搜集证据,证明我朋友的观点。只要是违法行为,总会留下痕迹。

我只是一个小人物,遵纪守法,

我不愿被人奴役压榨,所以这十年来受尽欺凌折磨,我有截图证据,我全写出来了。

我知道不服从者不得食,所以我接受穷困潦倒的生活。

但是如果有人用违法手段欺凌我,那就走着瞧,

这一次,我会骂到这件事情彻底结束,不来X我,就一直骂,绝不停止。

某些人,不信就走着瞧。

我十年前就知道我的结局,我早已就接受这样的结局,

无论如何,我比某些人强,

某些人干了二十年脏活,结果欠了一辈子都还不清的债,还进去了,可以说生不如死。

我这十年虽然受尽折磨,但我是自由的,

经常来看我文章的,了解我的老读者,知道我是个好人,没干过一件坏事。

我明天开始搜集证据,

某些人,你们的判断从来就没对过,

这一次,这件事情不彻底结束,我就绝不停下来,

我很平静,很解脱的接受我的最终命运。

这次不管能不能抓住证据,我都要行动了。

因为以前积累的证据,已经足够了,

这一次能抓住铁证最好,抓不住也没关系,

以前某些人的违法证据,我都留着。

这些残酷迫害我这样的老实股民的铁证,都能证明XXX是一帮XX、

我写了十年文章了,尽心尽力,如果有老读者,曾经从我的文章里得到一丝丝帮助,

看在我辛苦写作了十年的份上,

能不能暗地里把我的悲惨命运记下来,

以后有机会,为我喊一声。多谢了。

这一次,不搞个大结局,就决不停止。

股市是掠夺老百姓财富的地方,

你学了再多知识,日以继夜的努力,都没用,

某些人用违法手段压榨你,你根本无力反抗。

逼死一个好人很容易,但是天理昭昭,公道自在人心。

我借用附近邻居的IP地址和无线路由器上网,某涯论坛能登陆,根本没问题。

回到自己家,就是登陆不了某涯论坛,其他网页都没问题。

相似的情况以前出现过一次,是在某迪社区。

我在搜集证据,

这十年来,一直用违法手段迫害我的人,别急,我会在最敏感的时刻行动的,

同样是豁出去,一定会效果最大化。

刚才网络修理师傅来了,测试了一下,网络好的,没问题、

就是某涯论坛登陆不了,

师傅说要去请问一下领导。

想用违法手段让我低头,这是不可能的,

要么把我的命拿走。

哪一天我离开这个世界了,就是被XXX逼死的。

我早就什么都豁出去了,什么结局都无所谓。

看看我会干什么。

到了这个地步,谁折磨谁,还不一定。

其他网站都没问题,就是某某论坛登陆不了,电脑手机都登陆不了。

用手机APP登陆,就出现这个结果。

借用附近邻居家的IP登陆,完全没问题,就我的不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一次,不把我的命拿走,我就绝不停下来、

我累了。就快解脱了。就这样。

就算这一次最后查出来,只是网络故障,不是以前那样的黑客侵犯,

我也想明白了。

我会把以前所受的迫害全写出来,然后贴出证据,

也许根本没什么意义,就像那个用生命举报的倒霉蛋,

但我累了,不想挣扎了。

最后一搏,我也不知道自己会干什么,各安天命。