股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

别人小亏我破产

第三季度,伯克希尔净亏损26.88亿美元,而上年同期净利润103.4亿美元。

看了看叶某的经历,一直是在为他人作嫁衣裳,

表面非常风光,又是上电视,又是大学授课,

吸引了社会上很多有钱人的关注。

那个叶某,吸引到的社会上有钱人的资源,

最后都落入了某些人的腰包,

最悲凉的是,叶某自己,也是被宰掉的羔羊,欠下了巨额债务。

你要是以为,叶某的失败是因为能力不行,或者性格人品不行,

你就太太太幼稚了。

叶某,进入股市十年后,

参加炒股大赛,收益翻了多少多少倍,夺得总冠军,

然后出书,成为某某院的研究生导师,又夺得私募排行榜冠军。

我也学习股票十年了,看个大盘都累,

我是省重点中学尖子生,高考的时候出了点意外,只考进了很差的大学。

叶某的实际学历不如我,他能比我聪明到哪里去?

他才研究了十年的时间,就是这个冠军,那个冠军,

你要觉得这些成绩是他个人努力的结果,

我只能说你单纯。

看看接下来的事情,

叶某在EMBA总裁班授课的时候,进行了一次短线低吸高抛的赚钱表演,吸引到两三个亿的资金,

最后亏掉了一个亿。

叶某有这个本事?短线两天赚了百分之十几?

这个表演是怎么回事,还不明白?

韩信的悲剧在于,他只是一只猎狗,

抓住兔子后,连猎狗带兔子,全被主人一锅炖了。

美股三大指数上周五集体收涨,道指涨1.26%,纳指涨1.28%,标普500指数涨1.36%。

二季度以来钢铁行业运行呈明显下行态势,三季度期间连续三个月全行业出现亏损,前三季度利润大幅下滑71%。

截至11月4日,上交所融资余额报7724.63亿元,较前一交易日减少1.61亿元;深交所融资余额报6806.77亿元,较前一交易日增加11.56亿元;两市合计14531.40亿元,较前一交易日增加9.95亿元。

本周中国10月外贸、外储、CPI及PPI等重磅数据将陆续公布

本周共有10只新股申购

话说,深陷降级区的德甲球队波鸿,和对手展开了对决,
一向勤勤恳恳的老队长和对手进行了输死肉搏,终于把对手干翻在地上,还没有犯规!
眼看这次漂亮的断球即将成功,球队展开反击,
不知怎么回事,在场上瞎逛了半天的2号队友,稀里糊涂,一头就撞在了老队长身上,
可怜的老队长摔倒在地,意识模糊,分不清东南西北。

以敬业精神著称的波鸿队队医,看到老队长受伤,大为焦急,
用迅雷不及掩耳的速度冲进了球场,
速度就是生命,速度就是效率,
一两秒之间,队医就来到了老队长身边,什么叫专业!

谁知,天有不测风云,队医脚下忽然一滑,一个屁股蹲儿,一脚就踢在了老队长头上。
按足球术语,这是一个标准的铲球动作,
而且先铲到了球,也不犯规!

队医脸色一下变得煞白,心里凉透,这下是彻底完蛋了!
转眼一看,脸上却露出了开心的笑容,“醒了!醒了!队长醒过来了。”
奇迹出现了,队医竟然一脚把老队长铲醒了。

球场边,主教练,还有他的小伙伴们,全都看呆了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就是一波短线反弹,不值得冒险。

美国WTI原油上周五收高5%

中国10月出口同比7%,预期12.70%,前值10.70%;10月进口同比6.8%,预期10.00%,前值5.20%。