股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

别人小亏我破产

大熊市这么走

昨天很多注重基本面分析的,都在等消息,对吧。

这种时候,技术分析老手就显出了价值,

这里就是一波简单的红色C浪短线反弹。

划分下波浪,

长期趋势,十年级别C浪下跌,由棕色年线级别A浪B浪C浪构成,

现在是棕色年线级别B浪反弹,

中期趋势,棕色年线B浪由绿色月线级别A浪B浪C浪构成,

注意,绿色月线B浪是复合浪,由绿色月线级别A1浪B1浪C1浪构成,

现在是绿色月线级别B1浪反弹,

短期趋势仅供参考,

这十几天是红色周线级别C浪短线反弹,

刚才看到一句话,笑岔了气,

别人恐惧我贪婪,别人小亏我破产。

大熊市,别乱动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沪深300截止上周末下跌23%,高于标普500的20%
回复 支持 1 反对 0

绿色月线C浪中级行情,大概率在明年上半年。

昨天闲的,网上乱逛,忽然看到了叶某,也就是那个某某摘星2005写的股市文章。
叶某现在的处境。。。。。。。。。

今天又看到了这句话。
骆驼祥子以为只要努力,就能拥有一辆属于自己的黄包车。
祥子前前后后买了三次新车,
但是,要么就是人被抓走,要么就是车被扣留,最后一次因为妻子的丧礼,忍痛卖了车子。
希望彻底破灭后,祥子再也不拉车了。 ​​​​

大熊市,看看足球,休息休息。

想抓大牛股?价值投资什么的?

还没赔够么?

脚踏外卖电动车,胸中藏着巴菲特。

2023年度专项债提前批额度有望下发

新版鼓励外商投资产业目录进一步扩大

我这辈子,遇到很多倒霉事,可以说,拿了一手烂牌,

我本来以为自己还能抢救一下,

谁想到,一踏入股市,有人就把我的棺材盖彻底钉上了。

我2010年进入股市的时候,还用古龙的笔法写文章,

虽然不太懂股票,但是把看过的哲学历史都炫耀了一遍,

我还以为自己是梅西,显显本事就能得到改变的机会,过上好日子,

谁知道竟然成了某些人的眼中钉。

书呆子就是这样,做不到知行合一,

书上说得明明白白,人性之恶巴拉巴拉巴拉。。。。

可是总觉得那些恶,离自己很远,

以为学了本事,马上就要交好运了。。。。。

前阵子看到一个闹剧,

有个玉树临风的年轻人,进入股市的时间和我差不多少,

这人乖巧机灵,懂社会,会做人的那种,

也奋斗了十几年了,房子都是租的,一无所有,

娶个老婆都要靠耍心机耍手段。

这种人生。。。。。。。。。

还有什么圈子,会如此凶残,

使得一个顶级聪明人,奋斗了十几年,还一无所有,娶个老婆都要靠耍计谋?

你能举个例子出来吗?

某个足球国脚,五大联赛乙级队替补的水平,年薪上千万,豪宅上亿,老婆大学校花。

当然这是他多年奋斗出来的。

你再看看这个圈子,徐某某,叶某,奋斗了二十多年,

现在进去了,欠的债这辈子都还不清。

什么乖巧也好,会做人也好,

就像曼联的主教练,最后还不是一样,

一无所有。

你以为徐某某,叶某落到现在这个地步,是因为能力不够,人品不好?

恐怕,那是早就设计好的局吧。

我这辈子,就剩下了一个目标,

学不了梅西,就学C罗,

日复一日,年复一年,精卫填海,永不停止。

什么一个耳钉3万多,一斤茶叶20万,

底层的顶级聪明人,奋斗了十几年,哄个老婆都那么艰难,还随时可能被吃的骨头都不剩,

这种日子,谁愿意过谁过、